Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ежедневник, или его подобие

ELZA
Mar 31 2008, 22:01

Дитя Апреля
Мои альбомы

Предисловие.
Мне бы хотелось чистого откровенного письма... без нецензурной брани и прочих ругательств, хочется поддержать романтическое настроение и красивые мысли не меекрасивую речь.... не хочется смайлов... говорите о эмоциях словами..

так вот я люблю смотреть на очень красивый ночник, который дарит мягкий чайный свет вечерами, и совсем не важно что освещает его свет... важно что порой заглядываешься и думаешь...думаешь, и одергиваешься только когда грань реальности начинает стираться и как в сказке представляется буд то пара эльфов кружит над светящейся лампой..... теплый свет, матовый.. дарит уют, в душе.. сейчас сижу и пишу под его приглушенный томный взгляд.. доброго вечера.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Массовка для большой фотосессии · для Лисовского Александра Петровича · Интервью с Sarabandой · Интервью с Mirror F.O.G · ГРАЖДАНЕ! · Интервью с sEXEcutor'ом · Вопрос? · Elza уже никому не интересна? · Будущая реалка! · Интервью с Yogesh'ом · Сморгонские Москвичи (или наоборот) · Сморгонская реалка!

Реклама: ·