![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Я создал эту тему для того чтобы узнать где бы вы хотели жить. Вы хотели бы жить в Белорусии или за границей. Если за границей то где? | |
|
в странах ЕС типа италии,франции,германии,наверно,но тут не сказать что уж очень плохо,хренрвато но сойдет!
| |
|
Адназначна в Индии -- тепло, светло и мухи не кусають... Тока комары.
| |
|
в Торонто...
| |
|
хз ) Сморгонь сойдет) Я не привередливый)) Тока вот с работой проблематично)
| |
|
Только Амстердам!!! :shuffle:
| |
|
хотел бы жить где-нибудь во Франции или в Италии, хотя и в Канаде тож не плохо
| |
|
Однозначно во Франции. Потому что... это Франция!
| |
|
гыыыыыыыы,,,,,,,,,,,,в Германии,,,,,,,сама не знаю почему,,,,,,хотя причин бывает нахлынывает много,,,,
| |
|
В Испании :biggrin:
| |
|
ф ПитЕрЕ...АлЬ ф ГермАнИИ
:yes: | |
|
QUOTE нахлынывает Какое слово! Слово-атавизм, слово-рудимент. Патентуй его. Однозначно. | |
|
наверное в Японии...
раньше как то в США тянуло, но потом слава богу отпустило))) а вообще нас и тут неплохо кормят :good: | |
|
В штатах одни полуумные подростки с юмором 10 летнего возраста чего стоят. Сам уже насмотрелся, хватило!!!!
| |
|
в Испании (хотя душе ближе всех Италия), а в Испании там все проще... ну или Мальта
и еще мне кажется что такая тема уже была.... Модераторы?? :cool: | |
|
Наверное, в Китае или ОАЭ
| |
|
В Россию хочу. Или на Кубу. За 15$ в месяц..)))
| |
|
QUOTE Какое слово! Слово-атавизм, слово-рудимент. Патентуй его. Однозначно. :megalol: Англия - Англия... Лондон однозначно. | |
|
QUOTE Англия - Англия... Лондон однозначно. Я бы это объявила болезнью. Наверное, это мой диагноз. Тоже Лондон. Но погода там такая, что... | |
|
w Italii. :biggrin:
chocia ja i tak za granicej zywu no mnie wsegda cenulo w Italiju. w etom godu ja tam uze byla oczeń ponrawiloś :rolleyes: :thumbup: | |
![]() ![]() |