![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Здесь я буду выкладывать свои фотографии города.
| |
|
боже мой да это не наш город...не верю!!!молодец я в шоке!
| |
|
Когда-то, давно-давно, снился мне сон: я захожу в сморгонский парк но попадаю совсем не в Сморгонь, а в какой-то туманно-красивый загадочный город. Но я знаю, что это всё-таки Сморгонь. Сегодня вспомнила тот сон. Первая фотография- про то, что здесь всё вечно и неизменно- очень нравится, очень. Вид на церковь и пруд с задворок стадиона- какая точка удачная! И эти мостики... Луна над озером- зима-рождество- обожаю! Волшебство.
Дамы с первой фотографии не отпускают- они так притягательно зеркально- синхронны! Хочется рассматривать этот угол поворота рук, эти чёрные сумочки... Непонятно какой год, какой век, это всё неважно, это всё навсегда. | |
|
nice... второе фото шик.
| |
|
Стала невольным свидетелем того, как Anro делал этот снимок, который с морозной луной. Как раз шла по мосту. Всё ждала-ждала, когда же будет готовое фото? Ну вот, пожалуй, дождалась.
Ощущение, понятно, непередаваемое. | |
|
здорово!!!
нет слов... :good: | |
|
Безумно красиво!!! Я под впечатлением буду ходить вечность! Какой ты молодец! Такая красота! Не каждому такое дано. суперрр! :wow:
| |
|
Сморгонь, ты еще больше, тише и ласковей.
Зарплату вовремя дают, пенсию на дом приносят... бабушке на первой фотографии, то ли зять, то ли внук за несколько тысяч баксов подарил сауну с наваротами… в общем, волка ноги кормят. нужно ходить, ходить и ходить. Классно, Anro. | |
|
[здесь происходит реконструкция панорамы]
Христос воскрес! Христос воскрес! 6 утра, ещё солнце не взошло красным серпом, бегом на процессию, музыка играй! Василь, снимай! Народ, шагай! Всем католикам и не только, но проспавшим, посвящается. C пасхой вас, друзья! | |
|
Действительно интересные работы. Андро - молодец!!!!!!!!!!!!!
| |
|
обалденные фото, я хочу жить в таком Городе:), а Сморгонь, надо признать фотогинична:)
| |
|
Хай меня черти яб..ть, но у меня один комментарий к последней фотографии пролазит - и дома и за домам и каля дома пьют чудный винчик…
| |
|
Фотошоп как двигатель искуства хм... а пачаму и нет. Смоаргонь случайная страна, и патриоты есть у неё.
| |
|
Не лезь туда, в чём не разбираешься.
| |
|
QUOTE(Anro @ Apr 1 2008, 23:36) тЫ ТОЖ ПОПРОБУЙ. нЕ МУСОРИТЬ ТФОРЧЕсТВОМ, ТАКОГО ДИкого типо моргинального эксклюзива, а проще понтами для месных, избитые ходы, в фотошопе лучше бывает гы...гы..гы. А я что -то не так сказал, те не понравилось, не вопрос тогда так: "Ой как мило, супер Андро, ты молодчинка" Теперь норма? Полегчало? | |
|
QUOTE типо моргинального эксклюзива Я просто для своего интереса: обьясни, где ты узрел в этих снимках маргинальные черты? | |
|
Анро! Просто не обращай внимание на кваса! Просто когда не к чему придраться человек ищет любые пути шоб тока в душу насрать! Насчет магринальности.Кста где ты ее вообще тут видишь?
Че ты вообще на форуме делаешь кроме того что всех обсираешь? | |
![]() ![]() |