![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Снимаешь - отзовись. Не столько важно как и чем – интересуюсь. | |
|
Снимаю, отзываюсь на имя Твентин. Пофиг (ну почти) как и чем снимать, главное - интересоваться.
Щелк. | |
|
Снимаю....не оч давно..всегда нравились красивые фотки,а достойного фотика небыло,мыльницу не хотел..в октябре прошлого года купил Nikon D50 kit..правда жалею что брал китовый,т.к. китовый обьектив теперь лежит без дела..только вот с фотошопом проблемка..знаю минимум :sad: теперь в планах поменять камеру на более серьезную(Nikon D200 или D300) но это планы :shuffle: ..сейчас хочу взять обьективчик светосильный..есть 2 варианта 1.Tokina Nikon AF 16-50 mm F/2.8 AT-X Pro Aspherical
2.Tamron Nikon AF 17-50 mm F/2.8 SP XR DiII LD Aspherical если вы случайным образом видели отзывы, снимки плиз дайте ссылочку т.к. нету время долго сидеть в бездонном нете и искать.. | |
|
2oTTo
А мы то кэнонисты и про никоны и их оптику не умеем знать. Но про Nikon D200 или D300 знаем, и это слишком круто, слишком-очень круто и еще зачем? Ведь пофиг чем снимать... Хотя, все в глубине души мечтают о 85 mm F1,2 и говорят, что техника не главное, а главное в голове. Но все всё понимают и глаза умные. | |
|
Форум, может у кого есть хороший бинокль? Помогите-одолжите, давно хочу на него поснимать.
| |
|
QUOTE А мы то кэнонисты и про никоны и их оптику не умеем знать ну вот,с кем только не знакомлюсь почти у всех Canon :bang: | |
|
QUOTE Форум, может у кого есть хороший бинокль? Помогите-одолжите, давно хочу на него поснимать. :blink: это каким образом???те он для зума нужен??и насколько дальнобойный те нужен???у моего дяденьки есть 8х или 12х я непомню...могу спросить... | |
|
Мне любой, хочу запатентовать такой способ фотосъёмки: используется теми, кто не жалеет своего брата, очень опасный способ, не советую. Раздобудешь - покажу снимки на фотонокль. Спасибо, коль получится.
| |
|
Как там буду обстоять дела с фокусировкой даже не представляю..да и не только с фокусировкой,я вообще немогу представить ВСЕ...Просто невижу смысла не жалеть своего брата...просто мало ли....дешевле,да и на много лучше буит купить б/у 70-300 и будет счастье :smile:
З.Ы.А бинокль у дядьки полюбэ спрошу :smile: уж больно интересно как там и что там :smile: | |
|
а у меня olimpus FE300. хочу сделать приличных фото, а обрабатывать в фотошопе на том уровне, что хотелось бы не умею... :sad: canon EOS - :good:
| |
|
Я когда-то начинал с И вам советую.
| |
|
nevermind, покажи фотографии 12-ти мегапиксельной камеры своей, все замерли.
| |
|
Кстати, о достойности мыльницы: не стоит их так ругать, это снято таковым оборудованием разными авторами из Сморгони:
(IMG:http://photoclub.by/images/main3/37303_main.jpg) (IMG:http://photoclub.by/images/main3/37007_main.jpg) (IMG:http://photoclub.by/images/main3/34824_main.jpg) (IMG:http://photoclub.by/images/main6/61042_main.jpg) | |
|
Я свой старый маленький кэнон на днях продал, теперь жалею немного, вспоминаю и грущу.
Цифромыльница, друзья мои, как вы видите, форэва! | |
|
QUOTE а обрабатывать в фотошопе на том уровне, что хотелось бы А на каком хотелось бы? Просто поиграть с adjustments или что-то внушительное? | |
|
2Dead Marry
А ты кроме себя что-нибудь фотографируешь? Хотелось бы увидеть. | |
|
QUOTE А ты кроме себя что-нибудь фотографируешь? Прочитала Мэри, одновременно пытаясь удалить старое фото. На самом деле, у меня мания величия. 2Anro Третий месяц горюю без камеры. Она испортилась и уехала в Германию. Но, вообще-то я ещё только учусь подмечать то, что можно было бы сфотографировать, для меня это не так просто. Но, думаю то, что я сначала освоила более-менее Фотошоп - правильно. Иногда фотографирую свою маленькую сестру. Но это сложнее, чем снимать смерч... | |
|
На плёнку никто не снимает?
| |
|
Я снимала. На фотоаппарат Кодак чёрный с одной кнопкой и на фотоаппарат Зенит-Е и ЕТ чёрные с многими кнопками. На Кодак лучше: там плёнка, когда заканчивается, сама в колбу затягивается. А на Зените надо руками заматывать. Если плохо мотать, Зенит плёнку рвёт. Кодак никогда не рвал.
| |
|
У меня Kodak DX6490. Неплохой полупрофессиональный аппарат с 10х оптическим зумом, 4мя мегапикселями и разрешением фотографии 2304/1768.
Редактировать не умею потому, что не люблю. Для меня гораздо интересней искать живой кадр с интересной для меня гаммой цветов. Однако и этим всерьёз я не занимаюсь. Поскольку аппарат "огромен", его всё чаще заменяет телефон. Конечно в таком случае уже ищешь не эффектный кадр, а картинку с более-менее неплохой резкостью | |
![]() ![]() |