![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Решу любую проблему.
| |
|
я тож переустановлю оперативную систему. В наличии имеються самые свежие,самые новые и 100про рабочие программы, драйвера, помогу установить домашнюю локальную сеть. Опыт работы 5 лет. По установке сетей 2 года, помогу с закупкой комутаторов, витой пары!!!!!
| |
|
ну и я могу то же самое)
| |
|
гыгыгыг
| |
|
2V!rus, а ты чего не переустановишь? бугагага)
| |
|
ниумею)
| |
|
Переустановлю WinXp/Win2000/20003/Linux. В наличии имеются самые свежие программы, драйвера, помогу установить домашнюю локальную сеть/WiFi. Опыт работы 9 лет. По установке сетей 4 года, помогу с закупкой всего относящегося к компам :smile:
| |
|
акуенно нравиться в постах слово "переустановлю".. типа на голую машину систему поставить не доросли еще :megalol:
| |
|
просто переустанавливают чаще, чем устанавливают... хотя установить на голый винт легче...
QUOTE Переустановлю WinXp/Win2000/20003/Linux :)чел из будущего) кто ж на домашние 2003 ставит) а на серверах админы есть) однако, конкуренция))) | |
|
А висты нету? :))
| |
|
у меня есть) могу поставить) виста щас не модно типа)
| |
|
а юникс? вот юникс честно никогда не видел
PS никогда не забуду как еХХХя с установкой линукса.... =)) Предупреждение модераторане матерись! :nono: Сообщение отредактировано SepuL: Apr 5 2008, 01:36 | |
|
QUOTE кто ж на домашние 2003 ставит в умелых руках server 2003 покажет лучшие результаты по сравнению с ХР по многим показателям. есть, правда, нюанс. не все производители "железок" поддерживают эту операционку. особенно в последнее время.2V!rus всему можно научиться. ты поставь себе что-нить вроде wmware или virtualpc (мое предпочтение первому) и ставь-переставь, сноси-переноси, не трогая самой установленной у тебя системы и при этом работая в ней же. экспериментируй. и побольше. я именно экспериментами и достиг всего, что сейчас умею. недавно вот пришлось настраивать сервер терминалов на базе windows server 2003 для загрузки с него тонких бездисковых клиентов. впервые в жизни. немного времени, форумы, wmware - и всё получилось! если бы не wmware, мне бы пришлось по нескольку раз бегать и перенастраивать "железные" машины. а так - всё было виртуально: и сервер, и несколько тонких клиентов. и всё это на одном(!) компе, за одним(!) столом и сидя на месте! так что, V!rus, не теряйся. ставь себе wmware workstation. создай себе виртуальные компы и даже сеть между ними и твоей(!) операционкой. поставь на них всё, что пожелаешь. unix, linux, win, dos и т.п. не получилось? не беда! это же всё виртуально и терять-то особо было нечего. пробуй снова! и снова! немного времени и терпения - и всё придёт. | |
|
если комп служит для игр/фильмов/ворда, 2003 нету смысла ставить. зачем убивать мух из гранатомета)
| |
|
я когда то давно пытался ставить вирутал Пс, не разобрался, забил с установкой и ушол в пхп )))
2SepuL пасиб, попробую PS давно тебя небыло :) | |
![]() ![]() |