![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
NО СМОКИНГ, экс-СТРЕЙЧ, с позволения музыкантов- ссылка на МР3 новой песни Про Фольксваген )))) Дождалась-таки я новых песен )
| |
|
Спасибо, забавная песня :good:
| |
|
А вот ещё MP3- Канары
| |
|
Обе песни примитив и бред. Люблю пост панк, но это маразм полный
| |
|
QUOTE(Rumbillion @ Feb 26 2008, 17:42) Ну зачем так жестко Rum, нас и так мало здесь в г. Сморгонь. Меня лично скаченные две темы немного разочаровали, чесно ждал большего... Насчёт примитива соглашусь, но в аранжеровке, невкоем случае не в партиях, там как раз всё нормуль.. :rolleyes: Просто думал, что экс-сттрейч и экс-эпитафия, сделают что-то другое....что? А хрен его знает... Темы как то по подростковому, угловаты...мож я давно слушал такого рода музыку, мож так и надо, чесно я уже забыл как звучит подобный панк-гранж-рок середины девяностых...Тексты- ну Орёл и Лохматый знают мою позицию, насчёт лирики... из припевов запомнил только /На-а-а-а Канары и Вольцваген-е-е-ен/ Хотя кавалера тож не шибко много слов использует, :tongue: я думаю и не надеялись услышать что - то хорошее.... не люблю панк-лирику, тем более с намёком на распиз...во, просто придерживаюсь больше поэзии чем песенной лирики:smile: :smile: :smile: А в целом весело, и кое в каких моментах даже интересно....в целом не учитывая плоховатую работу аранжировщика, ленился наверное, :megalol: и чыста беларуский саунд... мне материал понравился.... В принципе и эпитафия и стрейч слившись, нашли себя и лицо той музыки которую играю, а соответственно и любят. В мою бытность, в Эпитафии band большая часть группы тяготела к подобной музыке, они нашли себя.... это главное. :rolleyes: Ех... а труб и окардеона всё же не хватает..... хороший ска - :megalol: :megalol: :megalol: панк бы вышел Респект Стрейч+Эпитафия, кстати по чему не упоминаете Джаэ вумен про последних ребят? В составе проекта.... Может совмесно выступим? Есть идеи :smile: :smile: :smile: | |
|
Я не знаю, что значит белорусский саунд, знаю что это не студийная запись, а домашний компьютер и в интернет выложены MP3, так сказать, для ознакомления- чтоб нам было о чём говорить. А мне понравилось именно намёком на расп...во, и за то, что вцелом весело и многими местами интересно. И потом, какой у Фунтика тембр потрясающий! Роскошный! Про Эпитафию, да- забыла, но мне кажется всё-таки это продолжение Стрейча- тоже проект (если так можно сказать))) Фунтика. А в чём ленился аранжировщик? Я слышала разговор автора с аранжировщиком о том, что главная задача- не усложнить четыре основных аккорда)))) И он старался не усложнить, но выписать интересные партии. Сам же их сыграл.
А кто помнит как клип Стрейчей "В туалете занято" крутился на МТV и победил в программе "10 злобных зрителей"? Все злобные зрители размякли и подобрели... Всем надоел пафос, все любят расп...во)))) Смешные такие ))) Но крутили же на российском MTV! Про совместные концерты нужно говорить в другом месте- эти музыканты так далеки от интернета, что вряд ли когда- нибудь сюда зайдут)))) | |
|
Аранжировка - это то на чём держится вся распиздя..ая музыка, начиная от попсы и закачивая говно-металом:) И задача аранжировчика имеющего откровенно слабый музыкально материал не усложнить, нечего усложнять и так, а сделать пригодны для прослушивания и конечно намекнуть на аутентичность и оригинальность, что бы группу узнавали, хвалили и восхещались, или же узнавали и пизди..ли.... В случае с нормальным материалом, действительно главное не перемаслить, но это так редко бывает, ТАКОЙ МАТЕРИАЛ:)
В плане распиздяйства соглашусь на процентов 50, не более, запары всегда конечно хватает, но лично мне ни когда не хотелось, что либо слушая впадать в стадью крайнего имбицилизма, так аж что бы легко было аж невмоготу..... Невкоем разе это не относится к данному проекту, не с целью его обосрать..... В данной теме я участвую сугубо из чувства солидарности....с коллегами по геморою :blush2: Ну и как я уже говорил PR хотя б в нашем болоце - уже хоть один зловонный пузырёк, раздражающий всё сонное царство... | |
|
А белоруский саунд, это какраз то что получилось у коллектива - пресные гитары, частотка в заднице, аранжировка тамже, сведено криво....Как демо даёт представление, не более.
Короче бел.саунд - это гараж-рок 70 в англии, когда группы записывалить специально грязно - но они то делали это специально, бо было шибко модно :biggrin: У нас это получается из-за бональной нехватки денег на хорошую записть, мастеринг, сведение, аранжировку и бла...бла...бла, короче пока не буде дэнэг, не будет группы, только таки не надо мне говорить - что дэнги это мусор - это средство и цель, кушать нада всем :dance: :biggrin: :biggrin: а если всё делалось на компе, то могу поздравить, неплохо...но уверен можно лучше | |
|
Это не PR, кому он нужен в болотце)))? Но мне очень нравится, что в этом городе есть музыканты, и они что-то делают. И что вообще здесь есть люди, которые что-то делают не на работе )))) Это классно.
Про расп...во можно продолжить- это торкает, когда исходит от людей, способных на больше, чем расп....во. Если просто тупить и гордиться своей примитивностью- никого это не зацепит. У Mirror F.O.G хочу узнать что значит QUOTE пресные гитары, частотка в заднице, аранжировка тамже, сведено криво Для общего развития интересно. Жду ответа с нетерпением))))Запись эта и есть демо, о чём и упоминалось уже. Не знаю, думают ли они о студии и дисках, но кушать зарабатывают не этим )))) У профессиональных музыкантов есть хорошая шутка: - Кто такой коллега? - Это такой же музыкант как ты, но хуже. | |
|
А объяснять нечего....всё же слышно КОЛЛЕГИ, или не слышно.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: анегдот хорош, :biggrin: Гитары плоские по звуку, можно и спрограмировать по сочнее, а частотка - частотное разделение всех составляющих микса... баса нет Марине привет...оч хочупослушать живяк :blush2: :biggrin: Дайте басу, я бас люблю!
| |
|
Ой, смешной ты, Mirror F.O.G. Всерьёз обсужать частотку и сведение домашнего MP3)))).... Это примерно то же, что обсуждать сведение саунда видео коцерта Басмы, записанного камерой VHS))) Там всё звучит примерно так, как и должно звучать, никто не пытался прыгнуть через голову на домашнем компе. Не те цели. А ты думаешь, что только ты знешь, что такое работать в студиях)))) ? Гитарами заслушиваюсь даже я, а я любитель серьёзной музыки. Мне нравятся контрасты простого и сложного, гитарная часть там сомнений не вызывает, а записано всё было до Марины. Демо- версия( если ты забываешь) писана до того, как была собрана группа. Ни один из музыкантов No смокинг в этой версии не играет, я ж писала. Можем обсужать вокал Фунтика и перспективы стиля, а не сведение и мастеринг на домашнем ПК)))
| |
|
Не скажи... видел много хороших примеров, записи и сведения песен дома главное желание и баксов на 500 купленной переферии к компу минимум+усидчивость и любовь к делу, но так получаются хорошие звуко инженеры, но мызыкантам обязательно надо знать что-где и как в студии, хотя бы то что они хотят от звука, и хотяб название эфектов назначаемых на их сигнал, и что они делают - это минимум, зря ты так очастотке без неё ни куда... :biggrin: инача бел.соунд мазафака...А на счёт перспектив - тяжело сказать, сам ломаю голову со своим проектом :biggrin: , да и музыка no смокинг - не моё процентов на 98, мы всё же поразному видим музыку это плюс - разнообразие - руль :biggrin: . Вокал Фунтика - мне нравится - харизматично, весомо,насыщенно, по мужски, но всегда есть -но- слишком хороший вокал для такой музыки, а вернее больше лирики, слишком он хорош для распизд...ва, это надо петь полу пидорским, подростковым, срывающимся на петух, небрежнам панк ором, но не так как он. К его вокалу надо что - то более серьёзное, пусть и с лёгким распиздя...ством, матом, сленгом - если надо почему нет...у него узнаваемый голос :blush2: На мой вкус готика в стиле Тиамат и 69 глаз - это его...но вопрос таки ето ему нада...
| |
|
2Jazzwoman Помоги добрый человек ! Ищу Орла уже год . Учились вместе . Он в центре на фото . Если что знаешь расскажи.
2Jazzwoman 2Jazzwoman 2Jazzwoman 2Jazzwoman 2Jazzwoman | |
|
Ой, Mirror F.O.G, знал бы ты, о чём говоришь... Долго смеялись. Но ничего, расти большой!
С Орлом я не знакома- только через друзей, но если что- нибудь через них передать... Пиши в личку. | |
|
[quote=Jazzwoman,Feb 27 2008, 19:41]
Ой, Mirror F.O.G, знал бы ты, о чём говоришь... Долго смеялись. Но ничего, расти большой! Ну я только предложил :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: - зачемже сразу ржать :thumbsup: Или вы подумали, что я так просто ляпнул про Тиамат и мат :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А Фунту тёмные дреды и грим пошли бы.... :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: | |
|
Mirror F.O.G, хватит злоупотреблять анимацией. Ты думаешь, чем больше смайлов, тем сильнее действие на собеседника. У меня отключена анимация, вижу ряды латинских букв. Так что прекращай, лучше формулируй словами.
| |
|
Окей ке...ке....ке...три раза, анимацию я не вставляю - не умею прикинь, это смайлы - они мало тянут на любом компе.
| |
|
Лёня, Лёня, я отключаю не потому что они много тянут, а потому, что многие пламенные души не умеют ими пользоваться и злоупотребляют без меры, когда слова трудно подобрать.
| |
|
А я за смайлы.... надо вводить новые знаки препинания, для выражения чувств, а на них порою слов то и не подберёшь, приходится импресионизмом заниматься, специально для тебя :)))))) класический смайл
| |
![]() ![]() |