![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Ну очень хочется сьездить на 20-летие группы Агата Кристи. Проголосуйте, пожалуйста, за мою никчемность:
| |
|
2Раскольников
QUOTE пожалуйста
| |
|
Жду фоток с канца Агаты!!)))) :good:
| |
|
на)
| |
|
Не жалко ёпт
| |
|
пасиба, кто помогает. а кто нет - еще есть шанс исправиться. :devil_2:
| |
|
ещевчерапомог;)
| |
|
QUOTE Жду фоток с канца Агаты!!)))) думаю очень сложно будет опередить москвичей, питерцев и многих других россиян. у них попросту население больше... да и тем более этим ебл..нам подавай кровь и насилие в перемешку со сказками в очень нескладном подрожании АК. а там таких произведений процентов 95. | |
|
ня..)
| |
|
да-а-а уж. в небольшом отсосе я, судя по всему, покудава. "истинных поклонников" побороть не так-то и просто, как я думал. в принципе, у меня наверное были такие же ощущения, как у противников АГЛа перед выборами: "знаю, что не так уж и плохо, но все равно ни фига не пробиться"... но еще есть время до 14 февраля. главное в "первом туре" в пятёрку попасть, а дальше дело техники...
всем на данный момент положительно проголосовавшим ОГРОМНОЕ СПАСИБО... а остальных я буду поджидать в тёмную ночьку за углом ;) :ph34r: | |
|
:cool:
маладца! | |
|
хм, пока на одном и том же уровне без падений, что не огорчает...
| |
|
хорошее сочинениие и желание!
| |
|
голосование закончено. ждем-с результатов... :unsure:
| |
|
всё!!! но буду надеятся на братьев. вроде как они правила перекроили, и будут 3 человек сами выбирать, но это неточно. надежда умирает последней :cry2:
| |
![]() ![]() |