Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Связь с «потусторонним» миром.

Anro
Jan 15 2008, 21:17

Кару съел карусель
Мои альбомы

Моя прабабушка в старости начала видеть мелких человечков, обитающих в щели стены её деревянного дома. Щель за обоями, которую позже прикрыли диваном, на котором мягко лежать и красиво фотографироваться. Человечки мешали спать, голосили, отвлекали поражённую склерозом прабабушку. Она умерла, помню, как на велосипеде папа вёз меня на похороны, и спустя время  эти человечки пришли ему в сон, страшные, мелкие, из темноты. 

В ночь на рождество, когда все уснули, моя мама утоляла жажду и смотрела на стену кухни увешанную горшками с обвисшими стеблями, она слышала что кто-то идёт, когда звук  достиг кухни, стебли растений шатнулись, словно кто-то сильно задел. После этого случая она начала оставлять колядную еду на ночь.

Слышал, что в одной деревне в одном доме вылетали и летали пробки.

Когда умерла моя бабушка, мама видела, как дрожат венки за гробом, предполагая, что это кошка играется, но кошки не было в доме.

И так, вы или ваши знакомые стали свидетелем полтергейста? Так вы вызывали духов, богов? Домовые уносят и возвращают в вашем доме предметы? На ваших глазах выгоняли чертей? Слышали о чём-то подобном?  Тогда вам сюда.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Раскольников
Jan 16 2008, 09:55

Мои альбомы

... чтобы потом в места без розеток и шнурков. о таких вещах вслух не говорят.
+Цитировать сообщение
Yogesh
Jan 16 2008, 16:44

Частый гость
Мои альбомы

У меня много чего было, но самое интересное -- это когда я поднялся на пятый этаж в одном здании, где было только два этажа. Сразу скажу, что я тогда ничего не пил и не курил.
+Цитировать сообщение
шАрик
Jan 17 2008, 15:34

Частый гость
Мои альбомы

а у меня тарабашка ручку украл!
+Цитировать сообщение
Anro
Jan 17 2008, 19:17

Кару съел карусель
Мои альбомы

В детстве к отцу приходили прилипшие лица к окну у кровати.
+Цитировать сообщение
evochka
Jan 27 2008, 19:27

Eugeniya Onegina
Мои альбомы

Куда двигался системник?
Несколько ночей в этом месяце мой системник двигался на столе, т.е.  любой системник может быть сдвинут, но мой двигался не мною. Причина: неприличное слово написанное простым карандашом на поверхности стола.  Теперь слово под системником.

Отвал башки.
По ночам сзади на шее, как будто кто-то пытался в меня пролезть и отсоединить тело от головы. Все проходит, если перевернуться на спину или накрыть шею одеялом.

Вода.
Дребезжание стекла всю ночь, как будто в квартире сквозняк. Это прошло только после того, как я приняла ванну.
+Цитировать сообщение
5wok
Jan 28 2008, 03:46

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

Наслышан от друзей из Борисова про скрип ламината в их квартире (как будто кто то ходит), но сам с подобным никогда не сталкивался.
Считаю что все можно объяснить с научной точки зрения, только не здесь и не сейчас...(возм. наука еще недошла до необходимого уровня или от нас тупо сктывают факты)
человек по натуре очень впечатлителен, а мозгу свойственно фантазировать!
Блин! До сих пор боюсь ходить один около кладбища))))))))
:blink:
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Опоздания · Лень · Духи, призраки, демоны · ТАНТРА, МАГИЯ · Мессия, которого не ждали · Где изучить философию? · Последний день... · Песни нашего двора · каким вы представляете свое будущее? · Детство · СЧАСТЬЕ · Инопланетяне

Реклама: ·