![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Распаковывая тетрис 999 в 1, можно увидать пупырышки. Они предназначены для того, чтобы их пупырить. Сжимая пальцами до неимоверности, вкладывать силу в слои реальности.(уж то как !)
| |
|
ммм... пупырышки... в жизни у меня было 2 тетриса: один я обменял на три часа играния в мой комп, а вот второй я купил. сам. при живом компьютере родители не хотели мне его покупать. поэтому, накопив энную сумму денег, я его приобрёл. кагговорится "за свои кровные". продовщицу никогда не прощу. она, падла, херово всунула батарейки в тетрис с 1000 игр, и он не работал. поэтому пришлось купить с 118. через день во дворе у мальчика я увидел тетрис, который я не купил, ну тот с 1000 играми из того же магазина. досада. так вот. естна, прийдя домой, в руках у меня оказалось 2 радости: тетрис и пакетик с пупырышками. сначала пупырышки, тетрис потом. ааа... я их с таким удовольствием ху*ярил, что мне было класть на тетрис. маленькая неприятность: бывают случаи, когда пупырышки не лопаются, а здуваются. здесь нужна особая техника. надо нажимать очень быстро. мне очень нравилось моё хобби. а вот маме нет. она мне запрещала это делать. незнаю почему. вот. и после непродолжительного удовольствия я начал играть в тетрис...
Вывод: очередная тема про флуд. весёлый флуд. не флудить тут невозможно. | |
|
да что там тетрис! Вот пупырить упаковку музыкального центра!.. эт да...
| |
|
Нравятся голоса 4004
| |
|
Вы предали вишнёвый пирог? :blink:
| |
|
QUOTE да что там тетрис! Вот пупырить упаковку музыкального центра!.. эт да... попробуй зажать ее в дверях, да что там пробовать, вот пакетик с яйцами!.. эт да... | |
|
QUOTE попробуй зажать ее в дверях, да что там пробовать, вот пакетик с яйцами!.. эт да... А если пакетик с яйцами ещё и пупырчатый... :blink: | |
|
Вот недавно нашёл в подвале мешок с пупырками не простыми , а большими такими. В раза 5 больше чем от тетриса !!! Это было шикарно, ногами лупил прям -таки. :smile:
| |
|
РУЛЕЗ СЖИМАТЬ СРАЗУ В НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ!!!
...........ДВУМЯ РУКАМИ :devil_2: | |
![]() ![]() |