Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Беларусы и русские

sEXEcutor
Jan 5 2008, 03:34

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Друзья! Мы с вами наблюдаем исторический парадокс. Спустя почти столетие советской и диктаторской русификации, беларусы самостоятельно приходят к своей национальной идентификации.
:flag:

Обратите внимание на две темы и их обсуждения в ЖЖ:
http://community.livejournal.com/by_politics/552866.html
http://tema.livejournal.com/23445.html

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Adarka
Jan 5 2008, 13:16

Турист
Мои альбомы

QUOTE(sEXEcutor @ Jan 5 2008, 03:34)
Друзья! Мы с вами наблюдаем исторический парадокс. Спустя почти столетие советской и диктаторской русификации, беларусы самостоятельно приходят к своей национальной идентификации.
:flag:

Але ў чарговы раз здзіўляе КОЛЬКАСЦЬ расейскіх шавіністаў, якім заўжды мала тэрыторый :angry:   Напэўна, гэта тое, з чым беларусам прыйдзецца змагацца яшчэ доўга <_<
+Цитировать сообщение
Раскольников
Jan 5 2008, 20:09

Мои альбомы

"Беларусь - эта русская провинция" просто поражает! Северо-западный край ..б твою мать! :thumbdown:  :sport_boxing:
+Цитировать сообщение
Jesse James
Jan 5 2008, 21:49

Child of Dill
Мои альбомы

Шестнадцать страниц комментариев в ЖЖ Лебедева - признак национальной идентификации?
Ну-ну.
+Цитировать сообщение
Liuty
Jan 15 2008, 17:03

Приезжий
Мои альбомы

Шавіністы, фіна-татары, варвары, вялікарускія імперыялісты, маскалі нарэшце. Ні од аднаго народа мы не трывалі большага зневажання і знішчэння.  <_<
Людзі ў іншым нармалёвыя, але іх разуменне нас і ўспрыманне рэчаіснасці выклікае ў мяне вышэйпададзеныя выявы.

В Сибирь, В СИБИРЬ!
Ну что за народ? Есть проблема? Выпьем и забудем!
Іншыя ж народы спрабуюць хоць нешта выправіць, палепшыць. Што палякі, што летувіссы, што беларусы.
Падаецца, калі гутарыш з імі, што нармальныя, адкрытыя, нават душэўныя. Але часам праскочыць нешта такое, накшталт "А мы зато россияне, мы великие, нас много и поэтомы мы лучшие, а ты, мужык-беларус - никто." Прыемна кожны раз гэта адчуваць ад іх.
Нездарма іх у свеце ніхто не любіць. Ні адзін народ - задумайцеся...
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Молодежные организации · Кто вы? · Как ИП поживает? · Путин не навсегда · Как вы относитесь к белоппозиции? · Осталась ли в Беларуси интелегенция · Учеба в Европейском гуманитарном университете · Вы ведаеце імя вершніка на гербе Пагоня? · Какая власть нам нужна? · Ментовский беспредел, или 5445! · Что такое свободная Белорусия? · Что есть Свобода?

Реклама: ·