![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Люди добрые, сами мы не местные, поможите хто чем может :)
| |
|
вот слушай последняя информация я купила однакомнатную квартиру на тракторной за 30 тыс. долларов,но есть намного дороже например:советская 12,старый дом маленькая квартира,а стоит 45 тыс.д. все зависит во первых от хозяина,планировки,площади,этажа и района как правило в Коренях квартиры дешевле и лучше,так что советую искть там!на окраине тоже дешевле а в центре вообще жесть до 50 тыс. за двушку!так что если устраивают корени то там можно купить хорошую квартиру в относительно новом доме и за нормольную цену!если что еще интересует обращайся........
| |
|
QUOTE(шАрик @ Dec 28 2007, 10:40) вот слушай последняя информация я купила однакомнатную квартиру на тракторной за 30 тыс. долларов,но есть намного дороже например:советская 12,старый дом маленькая квартира,а стоит 45 тыс.д. все зависит во первых от хозяина,планировки,площади,этажа и района как правило в Коренях квартиры дешевле и лучше,так что советую искть там!на окраине тоже дешевле а в центре вообще жесть до 50 тыс. за двушку!так что если устраивают корени то там можно купить хорошую квартиру в относительно новом доме и за нормольную цену!если что еще интересует обращайся........ ОГО!! 45 тыщ за адинку?? в Заславле, почти за те же денги можно купить :) я честно говоря, расчитывала на 25-30 тыщ. У нас есть трешка в центре, состояние среднее, не убита, но и мега-ремонтов там отродясь не было. думалось, что тыщ 40-45 она стОит.. но выходит, в Сморгони тож близость к центру имеет значение :) хотя, по мне, так все, что не Корени - центр:) А по коттеджам есть какая нить инфа? тыщ в 60 можно уложиться, если хочется просто домик с коммуникациями, и без изысков в виде площади в 400м2? спасибо за отзыв!:) | |
|
Цены удивляют, надо в Сморгонь переезжать, можно купить пятиэтажку в центре, если продать мою однокомнатную в моем городе :) :smile:
| |
|
флуд
| |
![]() ![]() |