Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Подскажите о ценах на недвижимость, а?, Что почем?

Sell
Dec 27 2007, 12:23

Турист
Мои альбомы

Люди добрые, сами мы не местные, поможите хто чем может :)

Интересуюсь оченн ценами на жилье в Сморгони - скока стОять 1, 2, 3-х комн квартиры. Какова разница в цене (если существует) на квартиры в различных районах.. А еще может кто в курсе о ценах на дома-коттеджи?

Объявок очень мало, а цен в них указано еще меньше:)
А еще, может быть есть что то вроде агентства недвижимости, на которых можно повесить поиск-подбор вариантов?

буду признательна за любую инфу  :flowers1:

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
шАрик
Dec 28 2007, 10:40

Частый гость
Мои альбомы

вот слушай последняя информация я купила однакомнатную квартиру на тракторной за 30 тыс. долларов,но есть намного дороже например:советская 12,старый дом маленькая квартира,а стоит 45 тыс.д. все зависит во первых от хозяина,планировки,площади,этажа и района как правило в Коренях квартиры дешевле и лучше,так что советую искть там!на окраине тоже дешевле а в центре вообще жесть до 50 тыс. за двушку!так что если устраивают корени то там можно купить хорошую квартиру в относительно новом доме и за нормольную цену!если что еще интересует обращайся........
+Цитировать сообщение
Sell
Jan 9 2008, 14:08

Турист
Мои альбомы

QUOTE(шАрик @ Dec 28 2007, 10:40)
вот слушай последняя информация я купила однакомнатную квартиру на тракторной за 30 тыс. долларов,но есть намного дороже например:советская 12,старый дом маленькая квартира,а стоит 45 тыс.д. все зависит во первых от хозяина,планировки,площади,этажа и района как правило в Коренях квартиры дешевле и лучше,так что советую искть там!на окраине тоже дешевле а в центре вообще жесть до 50 тыс. за двушку!так что если устраивают корени то там можно купить хорошую квартиру в относительно новом доме и за нормольную цену!если что еще интересует обращайся........
*

ОГО!! 45 тыщ за адинку?? в Заславле, почти за те же денги можно купить :)
я честно говоря, расчитывала на 25-30 тыщ.
У нас есть трешка в центре, состояние среднее, не убита, но и мега-ремонтов там отродясь не было. думалось, что тыщ 40-45 она стОит.. но выходит, в Сморгони тож близость к центру имеет значение :) хотя, по мне, так все, что не Корени - центр:)
А по коттеджам есть какая нить инфа? тыщ в 60 можно уложиться, если хочется просто домик с коммуникациями, и без изысков в виде площади в 400м2?

спасибо за отзыв!:)
+Цитировать сообщение
Андрей
Feb 13 2008, 19:24

Турист
Мои альбомы

Цены удивляют, надо в Сморгонь переезжать, можно купить пятиэтажку в центре, если продать мою однокомнатную в моем городе :) :smile:
+Цитировать сообщение
Sell
Feb 18 2008, 11:48

Турист
Мои альбомы

QUOTE(Андрей @ Feb 13 2008, 19:24)
Цены удивляют, надо в Сморгонь переезжать, можно купить пятиэтажку в центре, если продать мою однокомнатную в моем городе :) :smile:
*

лучше не надо! лучше сидите, где сидится, и не ищите проблем на все точки, вместе взятые :))
+Цитировать сообщение
Andre_92
Feb 20 2008, 16:49

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

флуд
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Прмогите с работой · Привет из Ялты дорогие Сморгонцы! · Представляю вашему вниманию справочник · Давайте дружить дворами ! · карта Города · Сморгонский Футбол · Герб Смаргоні · 14 июля праздник в КРЕВСКОМ замке · Ребята помогите · Работа. Где в Сморгони можно найти работу на лето. · Автошколы города. · Любите ли вы свой город

Реклама: ·