![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Решение проблемы есть - голосуем! | |
|
Что-то я не видела такого голосования, когда назначались другие модераторы... Где же демократия? :smile:
А по каким критериям, если не секрет определяется готовность быть модером? Кто может стать модером? А мнение администратора не важно? Что будет по окончанию голосования? | |
|
2Koshka_na_krishe
А по каким критериям, если не секрет определяется готовность быть модером? - присутствие субъективизма в крови. Кто может стать модером? - любой, кто хочет и кого Админ одобрит, при обязательном выполнении правила о субъективизми. А мнение администратора не важно? - важно, но как то ща я уже затрудняюсь сказать, Флуд - тема где можно всё! ТИПА ВСЁ! оказывается там нельзя ругаться матом.. <_< Что будет по окончанию голосования? - если проиграет, то напишет Админу, что мол отказываюсь от статуса и беру время на понимание ситуации; выиграет - тогда я тоже буду так все модерировать. QUOTE Что-то я не видела такого голосования, когда назначались другие модераторы... Где же демократия? а предже так никто столько народу не бесил своими выходками... | |
|
Похоже из мухи делают слона. Хорошо что слоны не летают,а то о-ё-ё-й....Лично я отказываюсь голосовать. Чертёнок объяснил своё поведение и признал свои ошибки. Кто в жизни не ошибался? Покажите мне хоть одного такаго человека! Думаю таких нет.Просто молодые люди не имеют достаточного жизненного опыта и не готовы прощать. Это просто юнашеская агрессия, "понты" всякие(ты не с нашей улицы,получай по полной и т.д.) И ещё одна цитата
QUOTE Флуд - тема где можно всё! ТИПА ВСЁ! оказывается там нельзя ругаться матом.. Боже, сколько обиды, запретили ругаться матом, какая трагедия. Я думаю надо разрешить, пусть ругаются на здоровье, раз без этого никак не могут.Есть встречное предложениие, открыть тему "матюкальник", где запрещено всё кроме мата. Так что, ребята, учитесь прощать, не стоит отравлять жизнь себе и другим "ядом обид" :ilovesmorgon: :flowers1: | |
|
Вобщем я больше не играю... материтесь-нематеритесь, пусть у вас будут дурацкие правила от модераторов.. пусть..вы все это допустили.. вам так жить.. я никогда особо не материлась и дурацких правил не придумывала.. и вообще! даже не флудила..)) так что я закрываю тему.
но только учтите - я попрашу Чортика, она мне пришлет список инструкций.. и будет вам дорогие форумчане в двое больше порядка на форуме... а уж если вам не понравится.. то вы не смейте мне репутацию понижать и темы провакационные создавать.. понятно? кончено понятно) :ilovesmorgon: | |
![]() ![]() |