![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Разблокировка, русификация, восстановление ПО, поднятие программно убитых телефонов стандарта GSM.
| |
|
есть SE Z200, тухнет экран при работе, может через 3 мин. а может и через 10. Уже ремнотировали на жданах, но эта гадость опять начала проявляться...что делать :? :unsure:
| |
|
23naK если глюк программный (что маловероятно), то помогу.
на сколько телефона хватило после ремонта на жданах? | |
|
вроде не програмный глюк, тела хватило ровно на 2 недели, после этого обратились туда же, но они жопой закрутили и не взялись ремонтировать бесплатно...ай, долго распинаться че они там грузили, вобсчем не люди они =)
| |
|
Прошить по новому, или конец ему ))) Хотя если помучаться сделать можно, наверное...
| |
|
23naK звони - обсудим
| |
|
У тебя Велик, а у меня МТС (знаю-знаю что Г. просто обстоятельства вынудили). Лан созвонимся. Номер Ё.
| |
|
SepuL позвони 5882068, есть вариант сотрудничество-тебя заинтересует!
| |
|
А,,, чем ты там поссатрудничать можеш ???
| |
|
Все о том же
| |
|
Кто сможет перепрошить Siemens C62?????
Срочно??? | |
|
Терпеть не могу С62. И даже не берусь за него.
| |
|
QUOTE Терпеть не могу С62. И даже не берусь за него. Туповатый телефон )))) | |
|
2 st_Ixpirity
Столица нам поможет, врядли в Сморгони кто-либо за него возьмется... Выписывай командировочные на Минск... | |
|
2st_Ixpirity если надо, дам телефон ребят, которые делают с данным аппаратом абсолютно ВСЁ
| |
|
QUOTE SepuL позвони 5882068, есть вариант сотрудничество-тебя заинтересует! Если ты так заинтересован в этом сотрудничестве, так чего ж сам до сих пор не позвонил? Мне нет времени звонить неизвестно кому и объяснять кто я есть и на хрена телефонирую. Короче, тебе надо - ты и звони. Успехов!
| |
|
Мне тоже очень интерест...
QUOTE Все о том же
| |
|
2st_Ixpirity
Звони, ждём с нетерпением... | |
|
QUOTE с утра позваню! звонка мы так и не дождались...
| |
![]() ![]() |