![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
кто что.... :cool:
| |
|
Ненавижу галстуки, часы и бумажники... предпочитаю деньги носить в карманах, а время смотреть на телефоне =))
А вот ремни люблю... | |
|
главное чтоб тебе всё это шло.....
галстуки не любишь? тогда ходи в бабочке! :biggrin: | |
|
QUOTE галстуки не любишь? тогда ходи в бабочке! ну конечно...=)) ацтой редкий... хотя в каком то классе на линейку ходил в бабочке... | |
|
2V!rus
ну вот вишь! Дэнди! :megalol: а ещё мне нравится, когда у некоторых парней есть серьги.... что-то в этом есть такое...... :blush2: | |
|
кста! а как вам мужские юбки?
| |
|
Срамота! (:
| |
|
23naK
а тебе было бы к лицу розовая юбка ((: | |
|
ога... миниюбки)))
| |
|
готье, вин дизель.....
многие их видели в кожаных юбках..... розовые кнечно весело, но пока не актуально на мужчинах.... :biggrin: да и шотландцы ничаво так смотрятся..... :blush2: | |
|
QUOTE да и шотландцы ничаво так смотрятся..... ведущий камеди, как его зовут то не помню... тож в юбочке ходил первые выпуски - прикольно ;) | |
|
народ, скажу секретом.... здеся мона высказывать все свои "за" и "против" относительно внешнего вида современных мужчин :wink:
| |
|
Придется нам с тобой и здесь беседовать одним... :megalol:
Не люблю спортивные костюмы не к месту... а так же заправленные майки... А как вы относитесь к пиджаку с джинсами? Моему брату например такой стиль вообще не нравится. :smile: | |
|
джинсы и пиджак... ну так.... не убью кнешна за ето.... но не оч принимаю..... хотя смотря какой пиджак.....
а вот мне нравятся заправленные майки..... а ещё когда грудь такая мощная...... в общем фигурка..... и майка когда обтягивает мускулы...... :wub: | |
|
Джинсы , свитер и туфли или кросовки
летом : шорты майка и сланцы или кросовки само оптимально и без выёпов | |
|
QUOTE(Niko @ Oct 12 2007, 21:58) если только туфли не классические.... а более спортивного формата... QUOTE(Niko @ Oct 12 2007, 21:58) за сланцы убить готова!(собсно я про пляжные) шорты и тяжёлые(совершенно спортивные) кроссовки ни есть хорошо.... подумай о ногах и запахах.... тем паче что есть летние лёгенькие кроссовки.... NIKO, это не конкретно к тебе..... так что не обижайся... p.s. а как вам браслетики и фенички на руках? | |
|
Во! еще НЕНАВИЖУ шорты с носками черными!
2чертёнок №13 хм... ну когда фигура хорошая, мускулистая, то да... :shuffle: но вот когда смотреть неначто... :newconfus: А из осенней/зимней верхней одежды что предпочитаете носить (видеть :smile: )? | |
|
2Koshka_na_krishe
а мне пофиг.... лишь бы человеку шло.... и в едином стиле были..... пальто под костюм.... куртку под джинсы и т.д. и т.п. :blush2: | |
|
2чертёнок №13
Стоп! Стоп! Стоп! Ты тут не кидай такий посты! а то всю тему можно закрывать... Типа что человеку идет то и хорошо. И нет чего обсуждать... Нет! Есть что! :smile: | |
|
а про верёвочки и прочее на руках что ты скажешь?
или проигноришь? Для просмотра этого блока необходима регистрация
| |
![]() ![]() |