Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Цікавыя гісторыі

Anro
Aug 30 2005, 18:01

Кару съел карусель
Мои альбомы

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 13 2005, 11:41

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

история из жизни, но не моя... :blink:
Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи,
алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища
приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные
номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д.
Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего
звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?
:drinks:

исчо один перл из жЫзни :D
Мне тут намедни знакомый кадp (К) истоpию пpо себя поведал. Он по жизни геймеp, по ночам в Фиде, вобщем от своего калькулятоpа не отходит. А pаспpед.щит на дом стоит у него в подвале, и зачастили то ли с гоpэнеpго, то ли еще откуда, коpоче свет pубят pаз по 6 на дню несколько дней подpяд. К. спускается в подвал, сначала ноpмально пытается убедить электpотеppоpистов пpекpатить заниматься фигней или хотя-бы пpедупpеждать (UPS-a нет), затем пеpеходит к недепломатичным выpажениям и естественно наpывается на скандал с пpименением физической силы. Силы были неpавны и электpики победили .^( Тогда на следующий день К. дожидается очеpедного отключения, бежит в подвал, запиpает его снаpужи, несется домой, звонит в милицию и сообщает о том, что в подвале какие-то бичи выpубают медные шины, и весь дом остался без света. В гоpоде в это вpемя пpоходила акция по боpьбе с несанкцианиpованными действиями с цвет.мет. Пpиехал Омон. Говоpить они, тем более слушать не умеют. Что было с электpиками догадайтесь сами, но К. хоть и ходил с фингалами, но улыбался от счастья как буpатино. А говоpят мстя хоpоша, когда холодная...

и история напоследок :(
6 утра. Трамвай. Вагоновожатая сонно объявляет остановки. Следуюющая остановка - "ПедУниверситет", и это знают все пассажиры. И тут сонный голос из динамиков:
- Следующая остановка... (пауза)... Пeдуниверсам!!!
В вагоне проснулись все и ржали ещё очень долго.
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Sep 15 2005, 01:21

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

В свое время довелось мне трудиться в редакции газеты "Экспресс НОВОСТИ", о чем до сих пор свидетельствуют копирайты на  _http://expressnews.by. Так вот, сидит напротив меня журналистка, по телефону берет интервью у Елфимова (типа певец наш такой). Точнее, не интервью, а опрос - "назовите самую романтическую, по вашему мнению, пару в литературе". Вы бы видели, как журналистка схватилась за голову, когда трубку положила.... Короче, краткое содержание беседы:
Ж: - Какую пару в литературе вы считаете самой романтической?
Е: - М-м... Рогволод и Рогнеда...
Ж: - Ой, так это же отец и дочь.
Е: - Да? Ну тогда... наверно... Кай и Герда!
Ж: - Спасибо большое. - и кладет трубку, медленно сползая под стол от смеха.  :lol:
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 15 2005, 09:22

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

знакомый рассказывал..........Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке.Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот:)), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже. :D  :D  :D  :D  :D
+Цитировать сообщение
Sonya
Sep 19 2005, 18:09

супер"гений"
Статус ICQ:
Мои альбомы

реальная история                 
Есть у славного Аэрофлота один чудный рейс. Называется он Москва - Кyала Лyмпyp - Сингапyp - Дyбай - Москва. Только в таком порядке. И никак в обратную сторону. То есть, ежели ты желаешь попасть, скажем, из Кyала Лyмпypа (это столица Малайзии), скажем в Москву - пожалте осуществить кругосветное путешествие длиной в 17 с гаком часов. (Из Москвы туда лететь 10 часов без посадки). Так вот. Садится в Куала этом самом Лyмпypе толпа на весь А-310 и всем в Москву. Каля - баля, командир корабля и экипаж приветствуют Вас, кино про спасательные жилеты и т.д. Посадка в Сингапypе. Экипаж меняется на новый. Новый экипаж - Уважаемые туда - сюда, командир и экипаж приветствуют, кино про жилеты и прочие. Еще 7 часов до Дyбаев. В Дyбае - опять новый экипаж. Прошло 12 часов лета. Народ уже охренел - сделали все что можно: напились, проблевались, проспались, опохмелились, опять протрезвели... А тут третий по счету экипаж опять: "Уважаемые дамы и господа! Командир корабля и экипаж приветствуют вас на борту нашего самолета!" На что откуда - то из задних рядов громогласно раздалось на весь салон: "Ну уж хрен! Это МЫ вас, бля, приветствуем! На борту HАШЕГО самолета!" Бурные аплодисменты длились минут 15.
В общем - летайте самолетами Аэрофлота!
+Цитировать сообщение
Midnight Shadow
Sep 23 2005, 15:21

Маниакальный псевдоинтеллектуал
Мои альбомы

на одной из игр ЧГК (Что?ГДе?Когда?) ведущий задает вопрос (зачитывает отрывок из какого-то рассказа): "И смерть начинает идти быстро-быстро...." Вдруг раздается приглушенный голос из зала: "Помедленнее, пожалуйста!" Ведущий не сразу понял, что это относится не к нему, а к смерти :D  :D
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Sep 17 2007, 18:23

Печальный созерцатель
Статус ICQ:
Мои альбомы

Реальная объяснительная, написанная рабочем с маминого завода.
Тока перед этим небольшое пояснение: от самого завода до проходной идти где-то километра 2-2,5.
                                                            Объяснилельная
Я, К. А.А., 11.07.07 в 23.00 находясь на участке по переработке пластмасс, проверяя работу участка, увидел, что Б. находилась в состоянии алкогольного опьянения. Оставив за себя старшего на производственном участке, я повел ее на проходную для освидетельствования алкогольного опьянения. Подходя к проходной я услышал крики, обернувшись увидел троих бегущих ко мне людей. Испугавшись, я бросил Б. и убежал, чем нарушил пропускной режим завода.
+Цитировать сообщение
evochka
May 13 2008, 18:04

Eugeniya Onegina
Мои альбомы

Недавно у нас в автобусе получила такую информацию.
Я с Димой Малининым поехал в Калининград, город красивый. ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ. Дима был слепой он в темноте не видит. Я не думал, что Малинин меня подведет, потому что я его очень много лет знал. А когда приехали он все время спал и его там никто не уважал из-за него нас выгнали. Он мне позвонил и сказал: Александр я на тебя надеюсь потому что ты хороший строитель ты меня не подведешь и я тебя знаю по заводу тоже много лет. Лично я ему поверил т.к. знал что он не плохой человек. Его родители военнослужащие, его отец замполит воинской части. Он мне пообещал, что проблем не будет уже все договорено. И Хоменко поехал  и уже договорился. Я с Димой увиделся, он мне сказал, что Хоменко все пробил и выезжайте.
У Хоменки был друг. Мы вылетели через него в Калининград по вызову Хоменки. Нас там встретил в аэропорту через 2 часа мужик и довез на базу. На базе Хоменко 3 дня пил и поэтому был закрыт на замок на  решетки, на железные двери и на железные окна. А мужик который нас вез НАС ПРЕДУПРЕДИЛ, что Хоменку закрыл и мы не могли ничего сделать. Поскольку мы с Дмитрием приехали он всетаки его открыл перед нами. Оттудава еще 2 бича вылезли. Я одному в е…льник дал и он короче пошел на место он пошел спать. Дима не выступал, а ему  тоже хотелось заехать в рыло. Но все улеглись спать.
На следующее утро я сказал ВЫ ЗАЕ…АЛИ! ВСЕ ИДЕМ НА МОРЕ! ВСЕ ИДЕМ КУПАТЬСЯ!
Сидим там на море отдыхаем, плаваем. Комуто захотелось выпить. Дима  пошел в магазин, ему постоянно мало всего. Малинин принес 2 бутылки вина. Красивый пляж, девушки приятные, все воды не боимся. Хоменко сделал заплыв по дальше и мы подумали, что очень далеко заплыл и начали его звать. Он не отзывается и мы за ним поплыли, стали его выручать т.к. решили что он не вернется. Я лично говорю тем, кто не был на море
ТАМ ВОЛНА БЬЕТ Х…ЯК! Х…ЯК! Х…ЯК! Х…ЯК! Х…ЯК!  На берег его вытянули вдвоем.   Хоменко сказал нам спасибо. Втроем сели возле трех камушков больших. Конечно выпили остальное вино и пошли на свой офис. Завтра на работу Хоменко приготовил кушать, пожарил рыбу, которая у нас еще была, Малинин против не был, я тоже. Утром приехал наш начальник и дал указания, что надо морг переделать в хороший офис. По строительному профессионализму он увидел меня и  назначил меня бригадиром и сказал ты будешь старшим и отвечать за эту работу. Хоменке это не понравилось, потому что он с высшим образованием, а я с ПТУ. Дима стал на мою сторону. Хоменко остался один. Он стал искать лазейки, где можно одному выпить, а мы это увидели. Он стал загонять инструменты, материал который есть, т.к. мы вдвоем типа скантовались т.к. он нас прокинул. Т.к. сложилась такая ситуация приезжает наш шеф и увозит нас на Куршскую косу, а Хоменку оставляет на месте. Он нас туда привозит на черном бумере, меня как каменщика плотника бетонщика, а Диму как электрика бетонщика. Мужики этому рады. Почему? Потому что никогда здесь электриков не было, а  каменщики вообще дефецит. Там запретная зона. Справа морские котики, слева балтийский флот, менты. Ну а впереди только одна дорога через лес метров 300-400 в магазин и на море. Хочешь иди хочешь не иди. Нас выручал охранник Сан Саныч. Мужик дела. Про него можно легенды   писать. Выручал он нас ох…ительно. Однажды я вышел с Сан Санычем в поселок Рыбацкий пива попить. Он сказал что я тебе куплю пельменей сколько хочешь. И на самом деле он купил столько что я не мог в сетке унести.   Потом подошли местные ребята и спросили у него:
ТЫ ЗНАЕШЬ ЕГО? ОН СВОЙ ЧЕЛОВЕК?
Он ответил:
Не дай бог его тронете! бошки поотрываю!
Он мне говорил если тебя в поселке кто тронет скажи  что работаешь на военке. Его там все боялись. 2-3х с двустволки он по любому е...анет. Я когда пошел за водкой и вином около магазина меня встретили 3 мужика с поселка. Я с магазина выходил с сеткой. Я им сказал, что на военку к Сан Санычу иду. Они мне сказали проблем нету и дали мне по морде. Я поднялся и сказал что вы неправильно поступили. Они меня догнали и разбили вино, но бутылку водки они не тронули. Набили мне губу и под глаз дали. Потом я пришел к СанСанычу и  рассказал что получилось и он отправляет 2 машины. Один Юра местный и второй десантник. Малинин видел как их пи..дили. Назавтра я прихожу в магазин и меня никто не трогает, потому что вчера вечером погуляли.
В Балтике захоронения никак не сделаешь, а мы сделали. Выкапывается яма, там где песок, делается опалубка метра полтора из досок. Потом заготавливаются щиты из досок, а потом погружается гроб.

У Саныча я работал строителем. Вместе с Димой дом разбирали кирпичный. Саныч нас никогда не обижал. Дима всегда отлунивал от работы. Я зае…ался за ним смотреть, Саныч это видел поэтому он сказал САША! ВАМ ЛУЧШЕ УЛЕТЕТЬ, ЭТО НЕ ТВОЙ НАПАРНИК! Я сказал, что мне понятно и мы улетели за 200 рублей Малинина. И 200 моих рублей у него милиция российская забрала. И мы приехали в Сморгонь без ничего.
+Цитировать сообщение
Cyberklot
Jun 30 2008, 20:53

Относительность в дыре
Мои альбомы

Василий один раз два раза за сутки попался. Пъяны был на вокзале. Не помнит, как забирали. Проснулся уже утром в каталажке. Спрашивают:
- где робишь?
- Нигде не раблю. Я панятие не имею, что такое работа!
- Откуда едешь?
- С бани еду.
- С какой бани?
- А я е…  где там  у швагры баня!
- Так, пить будешь?
- А маешь, што?
- Я не маю.
- И я не буду болей, а меней не получается.
Паспорт у Василия забрали. Сказали, давай 25 рублей и получишь паспорт. Ну Василий опять да швагры. Проста у Рыбаках у швагры карову нада была выручыть. Карова с утра не встала.  Я не скажу, что Василий спаситель. Проста Василий ей хвост падрезал. Конечно, сразу корова не встала только потом.
Все, занял деньги, забрал паспорт и на магазин. взял бутылку вина. Не успел выпить, слышит сзади: опять пъешь?!!  опять плати.   
+Цитировать сообщение
sarabanda
Oct 6 2008, 19:38

Звезда
Мои альбомы

Была я у той Абхазіі. Ад мебельнага путёўку далі – паехала. Не отдых палучыўся, а адно мучэнне. Прылятелі у эрапорт ноччу – кругом чорныя, страшна! Хто месны дык дамоў паехаў, а мы жмемся сваёй кучкай. Да мяне усё чорныя гэтыя: “Девушка! (я ж тады девушкай была) Давайте падвязём”. Барані бог!
З санаторыя пачті і не выходілі: баяліся. Толькі калі пазваніць на телеграф – сабярэмся усе бабы, мужыкоў яшчэ з сабой вазьмём і ідем.
Адна дык пайшла нашая без нікога, кавёр пакупаць. Хаділа, глядела, кажа: “Памагіте кавёр выбраць”. А яны ей: “Хадзі сюды, пакажам кавёр”. А патом на утра падкінулі яе пад санаторый у гэны кавёр завёрнутую, змучаную, матка вывернута, страх. А врач наш яшчэ такі быў – і на работу, і дамой саабшчыць - пазор. Ён, як прыехалі, сразу прэдупрэдіў: “З нашымі мужыкамі не гуляйце. Яны сваіх берагуць, каб жаніцца, а толькі з прыезжымі развлекаюцца”.
Так і не атдахнула я. Але мужчыны іх красівыя... І жэншчыны тожа, канешна, - глаза такія чорныя бальшыя. Але мужчыны красівыя вабшчэ!..
+Цитировать сообщение
sarabanda
Oct 8 2008, 20:43

Звезда
Мои альбомы

Адін неверуюшчы хлопец уязжаў з дома вучыцца. А мама ягоная была веруюшчая жэншчына – дала яму ружанец, каб спасаў ад зла – у міры ж зла вакруг хватае – наказала: “Беражы, не выкідывай”. Хлопец папрашчаўся, выйшаў з дома, пакруціў у руках той ружанец і кінуў у кусты каля кастёла.
Там, куды паехаў, надта блага яму жылося, а патом забалеў сільна, што гніць пачаў – можа, сіфіліс які. Тады успомніў пра ружанец, паехаў да сябе, стаў шукаць і не найшоў. Заплакаў: што ж рабіць цяпер, во на мяне кара божая і прыйшла, што ружанец выкінуў. Пайшоў да кастёлу, а зайсці не можа: “Такі недастойны я , што і кастёл мяне не прымае”. Толькі стаіць на ганку і плача. Тут ішоў ксёндз, увідзеў яго і кажа: “Чалавек, чаго ты плачаш, можа я памагу”. І стаў ён расказываць. А ксёндз слухаў і тады дастае ружанец той самы і аддае: “Я вышаў на прагулку неяк і гляджу – ружанец у кустах ляжыць. Думаю, патераў нехта. І стаў маліцца за таго, хто патераў”. Абрадаваўся тады хлопец, паспавядаўся -  камень з душы зваліўся. Скора і памёр после, а ружанец гэты ў рукі яму палажылі.
+Цитировать сообщение
sarabanda
Oct 11 2008, 20:28

Звезда
Мои альбомы

Як жылі на Данбасе, быў там мужчына няверуюшчы. Ну, як няверуюшчы – жонка-то веруюшчая, але не надта, а ён дык зусім. Жонка якраз бярэменная хаділа. Неяк у няделю муж запрагаў каня ды парваў вузду. Прынёс жонцы, кажа: “Зашый”. Жонка прычым знала, што няделя, нельзя нічога рабіць, але узялася зашывать. А вечарам после чуе нейкі стук. Аглянулася – у вакно рука, пятерня такая. Напужалася – страх. А патом сын радіўся – усе пальчыкі на руках зросшыеся, рэзать прыйшлося.
Так во калі не знаеш і робіш – грэх, а як знаеш – дык саўсем плоха.
+Цитировать сообщение
sarabanda
Вчера в 13:41

Звезда
Мои альбомы

Мужчына адін расказваў, як стаў верыць у бога. Сам-та ён не адсюль – з Расеі, але ваяваў тут. Паставілі яны каля Вяллі палатку, усе салдаты паснулі. А ён у начы раптам скік! – прачнуўся, што заве яго мама па імені. Заве і заве так настойчыва. Ён выйшаў, узяў кацялок, пайшоў да рэчкі вады набраць. Калі адышоўся, сразу глядіць – бомба палатку разбамбіла, усе пагіблі. Толькі ён у жывых астаўся благадара маме. Мама яго набажная жэншчына была, веруюшчая. Так малілася за сына, што ён пачуў і стаў адгэтуль ужо веруюшчым чалавекам.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Залепы преподов · Улада - вось наш гумар! · Юмор. Избранное

Реклама: ·