![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Эта сборка Миранды взятая с ftp.byfly.by, настроеная сообщениями mig'a c forum.xdsl.by и дополненная мной. Странно почему люди которые пользуются byfly и трафиком в частности так хотят заполучить рабочую бесплатную аську. Ваша нормальная аська в месяц максимум сожрет 2-3 метра трафика. Разве это много? Ну не будет - хотите, значит будет. Я сделал сборку чисто из принципа(я делал ее раньше, но потом потерял исходник :), а теперь нету денег на ByFly'е и приходится сидеть на госте + dial up). Как настроить гостевой доступ я объяснять не буду. Он у Вас уже должен быть настроен. 1) Открываем установленную Миранду. 2) В системной трее(около часов) жмем правой кнопкой на значке Миранды -> Главное меню -> Настройки 3) Выбираем Сеть -> Jabber (должно открыться сразу, если вы запустили в первый раз) 4) В поле "пользователь" пишем любое имя(неважно, хотя лучше запомнить(пароль тоже)). 5) В поле "пароль" придумываем пароль. Жмем регистрация. Ждем пока напишет, что пользователь зарегистрирован. 7) Закрываем настройки. Выбераем статус Jabber'a "в сети". Должно прийти сообщение об удачной регистрации. 8) Заходим в главное меню Jabber -> Агенты (если все до этого было сделано правильно, то меню Jabber активно) 9) В поле "Сервер" пишем "jabber.org.ru".Жмем обзор. 10) Выбираем icq.jabber.org.ru" -> Регистрация. 11) Ждем. Вводим свой UIN и пароль от аськи. Жмем "Регистрация".Опять ждем. Должны начать грузится ваши контакты. 12) закрываем "Агенты Jabber" и авторизируем ручками весь контакт-лист ( если не авторизовать в первый раз, то во второй возможно потеряются имена контактов) 13) Все ;) Несколько советов: 1- Регистрироваться как в 3-ем пунтке можно сколько угодно 2- В 9-ом пункте можно писать и другие сервера( udaff.com например) 3- При загрузке этой Миранды ждать нужно около 30 секунд пока зайдет в сеть(это из за 9-го пункта) 4- Можете полазить поменять настройки, скины и все такое, но имейте в виду, что после этого может что то не так работать ;) 5- Можно пользоваться этой сборкой как и обычной ICQ, но, вполне возможно что у Вас продублируются контакты или будут какие-нибудь другие проблемы(я не заморачивался по этому поводу особо) 6- Чтобы забыть что такое обычная аська и не забивать себе голову(чтоб осталось только через Jabber) удалите файл С:/Program Files/Miranda xDSL/Plugins/icq.dll (адрес естественно может быть другим). 7- не удаляйте из контакт-листа icq.jabber.org.ru и icq.xdsl.by! 8- отправку файлов не проверял, возможно не работает. Удачи в настройке! Если есть какие вопросы, пробуйте стучаться мне - 208832372 ------------------------ С уважением, V!rus web.NaLune.net wWW.NaLune.net www.eminem-world.ru | |
|
КРОМЕ ТОГО!
куча сайтоф по гостю! - геймсервак - мп3 нахаляву - для минска типо схватки - для фанатов футбола (ничотаг диз) и еще куча на | |
|
Что я вижу! Отключитесь от парольного подключения и зайдите под гостем на
| |
|
так это уже с начала сентября так) скоро я думаю и тубу прикроют (уже особо умные начали фильмы передавать разрезанными) хорошо ирц хоть не отключили
еще один сайтик - webholl.com, тож по гостю) | |
|
Если б не этот прецедент, я бы даже подумал о переносе smorgon.org в минский дата-центр.
Слишком много рисков :( | |
|
QUOTE я бы даже подумал о переносе smorgon.org в минский дата-центр. во это было бы круто) | |
|
QUOTE скоро я думаю и тубу прикроют (уже особо умные начали фильмы передавать разрезанными) читаем последний абзац. Думаю, с itv.by за компанию отвалится добрая часть бесплатных ресурсов. | |
|
ага, останутся никому не нужные сайты правительственных контор и магазины
мысль: странно что сайт батьки по гостю недоступен) | |
![]() ![]() |