![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Да-да-да, сайт уже делается, кто хочет как то помочь разработке- пишите здесь. Жду каких нибудь интересных материалов, LIVE выступлений, че-нить такого. Кстати модераторы тоже требуются. Жду. | |
|
посмотри на тубе, оттуда можно потокового видео слить, думаю полезно для сайта будет
| |
|
QUOTE посмотри на тубе, оттуда можно потокового видео слить, думаю полезно для сайта будет знаю я эту фишку, 3 гига трафа в этом месяце ушло из-за ютуба =)) | |
|
я имел в виду бесплатный тубебай
| |
|
QUOTE я имел в виду бесплатный тубебай непонял, он по гостю бесплатен? сча буду проверять... если да, то ХЕРАСЕ! :blink: | |
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!
сайт начал работать 20 дней назад, домен новый, ну и что вы думаете после последнего апа ПР? 2!!! очень удивился, что покупка ссылок даже за такой срок до апа что то дает =ъ)) | |
|
у меня пр4, без покупки ссылок)
сайту 2 месяца | |
|
QUOTE у меня пр4, без покупки ссылок) мде... а мне уже спалил способ =)) | |
|
та я ж не думал что это прокатит)
ну мне не жалко) | |
|
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!! мы в ДМОЗЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
| |
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МЫЫЫЫЫЫЫЫ УЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕ и в ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККККККККККАААААААТААААЛЛЛЛЛЛОГГГГГГЕЕ
ЕЕ! блин, ну не могу... сайту сегодня ровно месяц. Вот так подарок!!!!!!!!! =) через две недели - ДМОЗ, еще рез неделю - ЯК на бесплатной основе :)))) во шара... | |
![]() ![]() |