Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ментовский беспредел, или 5445!

Раскольников
Sep 10 2007, 13:42

Мои альбомы

Хотите – верьте, хотите – нет, но у нас в городе объявлена операция “осенний марафон”. Цель до неприличия проста: отработка приемов рукопашного боя на подростках (для серых бойцов – лица, не достигшие совершеннолетия, то есть 18 лет) сотрудниками правоохранительных органов. Так в чем же дело?
08.09.2007 года в 01:10 были задержаны два несовершеннолетних гражданина нашей Республики, задержаны за расклеивание пригласительных наклеек на “Еўрапейскі марш”, который должен состояться этой осенью. Все бы ничего, да при задержании один из них был избит, второго также задержали с применением силы. Происходило это все так: погоня с участием гражданина Д. продолжалась метров 30, после чего доблестная милиция, воспользовавшись темнотой и не самой ровной дорогой, повалила выше названного товарища на землю, при этом со словами “ну и чего мы бегаем” человек в форме (с погонами сержанта) нанес удар в солнечное сплетение. Не дав отдышаться, двое патрульных посадили Д. в “бобик”.
С гражданином В. произошла похожая ситуация: после забега примерно на 100 метров его завалили на землю и начали избивать. Сначала били по почкам. Видимо этого оказалось мало: началась отработка приемов удушения и вместе с тем ударов кулаками по затылку. Когда по голове бить перестали, нанесли несколько ударов по лицу. На замечание о болезни почек сержант ответил ударом по тем самым больным почкам, да еще приговаривая: “Что, сука, на жалость хочешь надавить?”. А почки то действительно не здоровые.
В общей сложности все это действо продолжалось около 10 минут. Патрульных было 5-6 человек (очень странно, что на поимку двоих подростков отправили два усиленных патруля).
Самое интересное происходило дальше: узнав, что они только, что избили несовершеннолетнего, стали угрожать, что в том случаи, если кто-нибудь узнает о событиях имевших место быть несколько минут назад, то парням не поздоровится (еще бы, за такое дело серых братьев могут закрыть на пару лет: применение силы при исполнении в неугрожающей их здоровью ситуации, групповое избиение, избиение несовершеннолетних, беседа и задержание не по форме). В бобике два довольных собой мента травили шутки о том, что в отделении “вы, сучата, наложите в штаны” и все в таком духе.
В отделении траги-фарс имел продолжение: начиная с того, что “полиция моды” абсолютно не владеет литературным языком и заканчивая наездами на родителей.

Хочется надеться, что фраза Егора Летова “кто сильнее, тот и прав” в скором времени себя изживет, а на ее место придет “я вот думаю, что сила в правде, за кем правда, тот и сильнее”.

P.S.: еще более интересный вопрос заключается в том, что система то работает на полную мощность. Как они вычислили, кто сдал и т.д.? Очень много совпадений: 1. по пятницам с ППС гуляют БРСМ-овые дружинники (только они ни с кем не дружит) 2. в Минске, Орше, Солигорске и Несвиже в этот же вечер тоже были задержаны и избиты 3. начало каких-то милицейских учений

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Dead Marry
Sep 10 2007, 15:38

Стиральный кубик рубика
Статус ICQ:
Мои альбомы

Хм... как то всё до неприличия подозрительно звучит. Даже не верится. А у тебя то откуда такая информация?
+Цитировать сообщение
Раскольников
Sep 10 2007, 17:47

Мои альбомы

друзей моих покачали. а ты что думаешь, что про это будут вовсю трубить по городу, напишут в шляху, покажут по телевидению? ни фига. летом была похожая ситуация. избили в центре города двое патрульных одного парня. я про это не слышал до вчерашнего дня.
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Sep 10 2007, 17:54

Administrator
Статус ICQ:
Мои альбомы

Били и раньше. Теперь мудилам в погонах дали зеленый свет, вот и отрываются в открытую.
ACAB!
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 10 2007, 18:39

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

мусор есть мусор, лука тоже мусор........ все они козлы.....
+Цитировать сообщение
Nat-Nat
Sep 10 2007, 19:18

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

Я в шоке,хотя от нашей милиции можно ожидать чего хочешь.
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 10 2007, 19:28

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

слышал я подобные истории и от своих друзей.... летом этим было, не так сильно конечно били, но по почкам друг получил качественно.... дубинкой... 16 лет челу
+Цитировать сообщение
Dead Marry
Sep 10 2007, 19:54

Стиральный кубик рубика
Статус ICQ:
Мои альбомы

мусор есть мусор, лука тоже мусор........ все они козлы.....

Знаете, я раньше так не думала, но в последнее время моё мнение кардинально меняется...
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 10 2007, 20:39

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

Знаете, я раньше так не думала, но в последнее время моё мнение кардинально меняется...

я раньше тоже...
+Цитировать сообщение
Sadulia
Sep 10 2007, 22:27   Настроение:  агрессивен

Турист
Мои альбомы

ОМГ!!!! Мусор очко :thumbdown:  Д. и В. респект что не упали духом!!! А вот то что вас  на комиссию повели это ппц :ilovesmorgon: ( NO MYCOP) !!!

--------------------

Силен не тот, кто не упал, а кто, упав, сумел подняться.
+Цитировать сообщение
Раскольников
Sep 11 2007, 09:35

Мои альбомы

Выдержки из судмедэкспертизы

Обстоятельства дела: Подэкспертный сообщил, что 08.09.07 около 01-10 на улице сотрудники милиции избили: повалили на землю, наносили удары кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям, сдавливали шею рукой. Сознание не терял. Тошноты, рвоты не было. 10.09.07 обращался в Сморгонскую ЦРБ. Назначена госпитализация. Жалобы на наличие повреждений на теле.

Исследовательская часть: На правой боковой поверхности шеи в средней трети бледный синюшный подтек неправильной формы размером 1,9*1см. В проекции правого угла нижней челюсти горизонтальная царапина размером 2,4*0,2 см, покрытая тонкой серо-коричневой возвышающейся коркой…

И тому подобные исследования на лист размером А4, косающиеся травм на руках, ногах и спине.
+Цитировать сообщение
Sadulia
Sep 11 2007, 11:28   Настроение:  хорошее

Турист
Мои альбомы

O_o
+Цитировать сообщение
Раскольников
Sep 11 2007, 12:10

Мои альбомы

а что это значит?
+Цитировать сообщение
fAnTOM
Sep 11 2007, 14:25

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

Я кстати был свидетелем этого всего беспредела. <_<
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 11 2007, 15:09

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

пиздец, я в ахуе :blink:
ЗЫЖ сегодня мусоров столько в городе.... ппц
+Цитировать сообщение
Раскольников
Sep 11 2007, 16:54

Мои альбомы

2fAnTOM, а где ты сидел и почему не вызвал милицию? ой, сори, супермена. знаю, что не смешно.
+Цитировать сообщение
Раскольников
Sep 15 2007, 13:28

Мои альбомы

по ходу дела выдвинут обвинение "загрязнение города"
+Цитировать сообщение
Niko
Sep 15 2007, 14:27

Приезжий
Мои альбомы

знаете был в Минске и после случившегося случая со мной понял что есть и нормальные менты
правда редко просто попадаются
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 15 2007, 14:48

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

знаете был в Минске и после случившегося случая со мной понял что есть и нормальные менты
правда редко просто попадаются

и что за случай? может поделешься?
+Цитировать сообщение
Niko
Sep 16 2007, 13:08

Приезжий
Мои альбомы

2V!rus увидимся расскажу , тока напомнить не забудь
+Цитировать сообщение

4 страниц  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Вы ведаеце імя вершніка на гербе Пагоня? · Какая власть нам нужна? · Что такое свободная Белорусия? · Что есть Свобода? · Ратуйма кляштар · Разрушают исторический центр Гродно · Депутаты отменят льготы детям и студентам · Что такое Бел. оппозиция? · Дзень Волі -2007 · Пролесковский умирает со страху от фразы «нацыянальнае адраджэнне» · "Инициатива" заявила о себе! · В Беларуси узаконена слежка

Реклама: ·