![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Хотите – верьте, хотите – нет, но у нас в городе объявлена операция “осенний марафон”. Цель до неприличия проста: отработка приемов рукопашного боя на подростках (для серых бойцов – лица, не достигшие совершеннолетия, то есть 18 лет) сотрудниками правоохранительных органов. Так в чем же дело?
| |
|
Хм... как то всё до неприличия подозрительно звучит. Даже не верится. А у тебя то откуда такая информация?
| |
|
друзей моих покачали. а ты что думаешь, что про это будут вовсю трубить по городу, напишут в шляху, покажут по телевидению? ни фига. летом была похожая ситуация. избили в центре города двое патрульных одного парня. я про это не слышал до вчерашнего дня.
| |
|
Били и раньше. Теперь мудилам в погонах дали зеленый свет, вот и отрываются в открытую.
ACAB! | |
|
мусор есть мусор, лука тоже мусор........ все они козлы.....
| |
|
Я в шоке,хотя от нашей милиции можно ожидать чего хочешь.
| |
|
слышал я подобные истории и от своих друзей.... летом этим было, не так сильно конечно били, но по почкам друг получил качественно.... дубинкой... 16 лет челу
| |
|
QUOTE мусор есть мусор, лука тоже мусор........ все они козлы..... Знаете, я раньше так не думала, но в последнее время моё мнение кардинально меняется... | |
|
QUOTE Знаете, я раньше так не думала, но в последнее время моё мнение кардинально меняется... я раньше тоже... | |
|
ОМГ!!!! Мусор очко :thumbdown: Д. и В. респект что не упали духом!!! А вот то что вас на комиссию повели это ппц :ilovesmorgon: ( NO MYCOP) !!!
-------------------- Силен не тот, кто не упал, а кто, упав, сумел подняться. | |
|
Выдержки из судмедэкспертизы
Обстоятельства дела: Подэкспертный сообщил, что 08.09.07 около 01-10 на улице сотрудники милиции избили: повалили на землю, наносили удары кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям, сдавливали шею рукой. Сознание не терял. Тошноты, рвоты не было. 10.09.07 обращался в Сморгонскую ЦРБ. Назначена госпитализация. Жалобы на наличие повреждений на теле. Исследовательская часть: На правой боковой поверхности шеи в средней трети бледный синюшный подтек неправильной формы размером 1,9*1см. В проекции правого угла нижней челюсти горизонтальная царапина размером 2,4*0,2 см, покрытая тонкой серо-коричневой возвышающейся коркой… И тому подобные исследования на лист размером А4, косающиеся травм на руках, ногах и спине. | |
|
O_o
| |
|
а что это значит?
| |
|
Я кстати был свидетелем этого всего беспредела. <_<
| |
|
пиздец, я в ахуе :blink:
ЗЫЖ сегодня мусоров столько в городе.... ппц | |
|
2fAnTOM, а где ты сидел и почему не вызвал милицию? ой, сори, супермена. знаю, что не смешно.
| |
|
по ходу дела выдвинут обвинение "загрязнение города"
| |
|
знаете был в Минске и после случившегося случая со мной понял что есть и нормальные менты
правда редко просто попадаются | |
|
QUOTE знаете был в Минске и после случившегося случая со мной понял что есть и нормальные менты правда редко просто попадаются и что за случай? может поделешься? | |
|
2V!rus увидимся расскажу , тока напомнить не забудь
| |
![]() ![]() |