![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
:angry2: :bang: :angry2: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :bang: :censoree: :censoree: :censoree: :bash: :bash:
| |
|
кстате будут 2 минчанки наверно
| |
|
По-моему, ща эти фабриканты завоюют российскую эстраду!!!
| |
|
и смысл их завоевания?
меньше надо мне в теме вопрос на вопрос общаться, а то как еврей) | |
|
Вон,когда Фабрика Звёзд шла,одних фабрикантов и показывали. По 10 раз на день !!
| |
|
А по-моему, фабриканты ни х не добились! Ну, кто мне назовёт особенно крутых и талантливых? А нет нифига таких. Коммерция, товарищи... Поэтому, новый проект нужен только, чтоб загрести побольше бабок. Вот и всё.
| |
|
Ну некоторые всё-таки выбились в люди.Например,та самая Саичева или Гагарина,или Тимати.Не ну Тимати ента отдельный разговор..
| |
|
Думаешь, это талант? Коммерция и востребовыанность попсы, вот и всё. Фишка "Фабрики" в том, что народ разводят...
| |
|
Думаю что тут не талант.а деньги большую роль играют...
| |
|
Я бы даже сказала ВЕДУЩУЮ РОЛЬ! Так что ДОЛОЙ ФАБРИКУ ЗВЁЗД!!!!!!!!!!!
| |
|
2Dead month
Я бы даже сказала ВЕДУЩУЮ РОЛЬ! Так что ДОЛОЙ ФАБРИКУ ЗВЁЗД!!!!!!!!!!! Я толька ЗА !!! | |
|
Ага! лучше бы фильмы хорошие в это время показывали! А то в пятницу было просто обидно. хочешь что-нибудь стоящее посмотреть, а там такую фигню показывают! :sad: :sad: :sad:
| |
|
QUOTE Думаешь, это талант? Коммерция и востребовыанность попсы, вот и всё. чтобы попасть на фабрику - нужно 15-20 тыщ зелёных(мож уже больше), выбиться в лидеры - 30-40, это всем известный факт :angry2: притом, опять видеть эту Чуркину с её е3.14аными фабрикантами по 10-20 раз на дню ну никак уж не хочацца... ЗЫ А ВЫ РЕКЛАМУ-ТО ВИДЕЛИ?! Лучше не смотрите.. ФАБРИКУ Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!! К слову... Оказываецца, ФЗ, судя по кол-ву просмотров, интересует сморгонцев гораздо вольше, чем тема ска-панка и альтернативы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: | |
|
телик практически не смотрю, поэтому ФЗ аккуратно идет нах.. кстати а какая это по счету?
QUOTE Оказываецца, ФЗ, судя по кол-ву просмотров, интересует сморгонцев гораздо вольше, чем тема ска-панка и альтернативы текст песни "Люди гибнут за попс" 7-ой Расы оч хорошо вписывается в тему: Трудно заподозрить в этих песнях хоть немного зла Их глупые улыбки несут в наш дом столько тепла Бросая нам с экранов нелепые сплетения слов И в разных вариациях и в разных позициях нам дарят любовь Но средний слушатель страны всё равно идиот Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт Такие вкусы и нравы предвещают потоп Но, не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс Трудно не поверить в гениальность содранных вещей Западных окрасок модных клипов для Российских кислых щщей Как нам устоять пред многократным Повтореньем на экране слёз И никуда не деться от нарисованных для нас На небосклоне звёзд наверх! | |
|
Народ!Внимание!Фабрика! попсики идут!!!!
А что за крик?! -Чурикову епут!!!!!!!!! | |
|
собственно , почему такой шум?.. смотрю многих это сильно задевает... спрашивается, почему?.. если вам настолько противно на них, фабрикантов, смотреть, то почему бы не поступить по примеру Зпака, просто тупо не включать телик, пусть себе в углу пылится... пару месяцев шумихи, и про них аккуратненько в срок и забудут.. стоит только потерпеть...
QUOTE Ну некоторые всё-таки выбились в люди.Например,та самая Саичева или Гагарина,или Тимати а Дима Колдун? как вы могли про него забыть, звЯзда, причём беларуская!... стыдно, товарищи! а Тимати не трогать грязными руками! | |
|
Зто мне вчера (т.е уже сегодня) приснилось или в анонсе было показанно, как кто-то пел песню группы Kiss "I was made..."? Причем загримированный под Джина Симмонса? 0_о
| |
|
QUOTE а Тимати не трогать грязными руками! эт типа намёк, што тимати крутой мужык | |
|
23naK
QUOTE текст песни "Люди гибнут за попс" 7-ой Расы оч хорошо вписывается в тему: У них фсе песни супер, моя любимая группа, кста, у тя их 4го альбома нету? :blush2: ТУЁлка QUOTE если вам настолько противно на них, фабрикантов, смотреть... и тд.. Знаешь, многим например противно смотреть на эмо, казалось бы - сколько схожего, есть свои фэны и свои противники, но к фабрике фсе привыкнут вскоре и заткнуцца, а имо уже 1,5 года обсуждают, и дальше чмырить будут, пока они, бедные, не подохнут))) Мо-моему, лучше было бы наоборот. ИМХО, любой уебанский проект типа фабрики сравнивать с любой альтернативной андеграундной культурой, то, же, что х3.14й с морским ежом))) QUOTE а Тимати не трогать грязными руками! Изъ тропичеськихъ лесовъ Всемъ привет горячий: Человекъ-мартышка Тимати - Ювелирный магазинъ ходячий!! :devil_2: мой любимый стишок))):devil_2: | |
|
QUOTE эт типа намёк, што тимати крутой мужык ну может он сам так и думает, но я - нет.. QUOTE Знаешь, многим например противно смотреть на эмо, казалось бы - сколько схожего, есть свои фэны и свои противники, но к фабрике фсе привыкнут вскоре и заткнуцца, а имо уже 1,5 года обсуждают, и дальше чмырить будут, пока они, бедные, не подохнут))) Мо-моему, лучше было бы наоборот. собственно причём тут эмо? тема-то совершенно о другом! не нада нам наоборот!.. пусть уж эмо обсуждают, а то много народу подохнет( всёже их больше)... если об этом говорят, значит это кому-нибудь интересно.. QUOTE Изъ тропичеськихъ лесовъ Всемъ привет горячий: Человекъ-мартышка Тимати - Ювелирный магазинъ ходячий!! раз, два, три, четыре, пять.. с детства с рифмой я дружу... :dance: | |
![]() ![]() |