![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
19 августа в г.Молодечно состоялась призентация веб-сайта группы AnnCore при участии SOK, Restart, Basma, Wisp: www.anncore.com .
| |
|
Негативно отношусь. Это касается не только отечественной но и любой другой альтернативы.
METAL вперёд! | |
|
Положительно отношусь. Это касается не только отечественной но и любой другой альтернативы.
Метал дай дорогу, альтернатива идёт! Есть же у нас в Беларуси весьма неплохие банды, например теже iKona, Rasta (они кстати метал валят, 2Creator :P), 3t.ON, Пневмания, Сног на Голову, TT-34, Anyway, СКА!РБ, Scarlett, 4example etc. | |
|
я тоже позитивно отношусь
| |
|
Норм
| |
|
Раста - металкор. Их есть за что уважать.
| |
|
паралельно и никак =))
| |
|
QUOTE Раста - металкор. Их есть за что уважать. не удивляет, что я их тоже слушаю и уважаю? кстати, iKona весьма классно валит.. правда вживую намного тяжелее звучит чем на записях.. или это так аппаратура была настроена в Арене ( | |
|
Скарлетты - клёвые ребята, и валят чисто по позитиву. Ништяк!! :good:
Кстати тоже скоро свой сайт открывают (эт наверно щас мода такая=) | |
|
QUOTE Кстати тоже скоро свой сайт открывают (эт наверно щас мода такая=) если у них презентация будет, то думаю десанта из Сморгони точно не избежать ;)) | |
|
Если чё, вы узнаете об этом первыми!! :cool:
| |
|
Кстати, 30 августа в Моло будет ска-сейшн!!!!! :dance:
| |
|
QUOTE Кстати, 30 августа в Моло будет ска-сейшн!!!! ёпта.. уже ставим черточки на обоях))) список конечно же еще уточняется? кстати, пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться у CREATOR'a, чтоже из альтернативы он слушал? | |
|
QUOTE ёпта.. уже ставим черточки на обоях))) список конечно же еще уточняется? Точно не помню, кто там будет, эт нада в Моло ехать, там уже объявки расклеяли, но вроде Скарлетты собираютси :dance: | |
|
QUOTE Точно не помню, кто там будет, эт нада в Моло ехать, там уже объявки расклеяли, но вроде Скарлетты собираютси не понял, ты что со Сморгони? | |
|
QUOTE не понял, ты что со Сморгони? А хера мне тогда сидеть на сморгонском форуме?=))) :ilovesmorgon: :biggrin: | |
|
QUOTE Есть же у нас в Беларуси весьма неплохие банды, например теже iKona, Rasta (они кстати метал валят, 2Creator :P), 3t.ON, Пневмания, Сног на Голову, TT-34, Anyway, СКА!РБ, Scarlett, 4example etc. при всем моем к тебе уважении ни одна из этих групп не вызывает у меня положительных эмоций. Rasta это хоть и метал но весьма и весьма дрыщовый на мой взгляд (и нифига не металкор). какая-то трэшевая электронщина да еще и два вокалиста, никакой жести нет и в помине. про остальные группы я вобще молчу, ТТ34 вобще ненавижу после того, как они с Серегой спели Anyway, СКА!РБ, Scarlett - это вобще не альтернатива, это панк попсовый и ничего хорошего в этом не вижу | |
|
2[#666_HERETIC]
не буду спорить, что кором здесь не пахнет, каждому свое )) | |
|
QUOTE не удивляет, что я их тоже слушаю и уважаю? Знаешь, мне глубоко побоку, что же ты слушаешь и уважаешь. Твоё личное дело. | |
|
нормально отношусь к некоторым, а на некоторые просто параллельно)
QUOTE Есть же у нас в Беларуси весьма неплохие банды, например теже iKona, Rasta , 3t.ON, Пневмания, Сног на Голову, TT-34, Anyway, СКА!РБ, Scarlett, 4example etc. из этого Икона нравится, Анивэй и Скарб прикольные, а остальное..... Вот маузеры - ништяк! это точно) | |
![]() ![]() |