![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
В общем то все понятно. С какого возраста девочки/девушки/женщины имеют моральное право вступать в половые отношения с мальчиками/юношами/мужчинами? Как по мне, так не раньше 17. | |
|
Голосую за последний вариант и ниипацца :megalol: :megalol: :megalol:
| |
|
3-ий вариант палюбому ;) я так считаю и так в большинстве случаев получается
| |
|
А я за второй вариант
:ilovesmorgon: | |
|
3-й и 4-й варианты. И тело сформированно. И мозги уже есть (ну или по идее должны быть), чтобы думать о последствиях. :smile:
| |
|
в принципе воще когда захотят............................................
2Koshka_na_krishe у кого из вас в такм возрасте есть мозги (шутка) пару человек наверно есть | |
|
2Niko
А ты хочешь сам отвечать за 15-16-летнюю или чтобы 18-21-летние сами думали о последствиях? :smile: +совершеннолетие у нас наступает в 18 лет. (А в УК РБ есть статья о развращении несовершеннолетних, причем с довольно нормальным наказанием) :cool: | |
|
приемлимые варианты 2 и 3.. а в жизни у кого как получается, всё дело решает интерес, мозги(если они есть) или любопытство...
| |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Aug 17 2007, 22:43) 2Niko мне полюбому ну более приемлим вроде как 2-0й вариантА ты хочешь сам отвечать за 15-16-летнюю или чтобы 18-21-летние сами думали о последствиях? :smile: +совершеннолетие у нас наступает в 18 лет. (А в УК РБ есть статья о развращении несовершеннолетних, причем с довольно нормальным наказанием) :cool: | |
|
QUOTE мне полюбому ну более приемлим вроде как 2-0й вариант потому что самому столько =)) дану, 3-ий должен рулить | |
|
2V!rus плуг я на вопрос 2Koshka_na_krishe отвечал
| |
|
+ начиная с 20 лет - самый хороший возраст для рождения ребенка))) А то мало ли что... :smile:
| |
|
лучшее время для дефлорации, то есть когда девушке будет наименее больно терять девственность - 17-20 лет, именно в этот промежуток жизни девушки плева разрывается с наименьшими последствиями, это с физиологической точки зрения, не знаю может кому-то психологически легче перенести дефлорацию в более ранний период (хотя вряд ли морально девушке будет легче раньше 17) или после 20. это естественно от девушки зависит
| |
|
продвинутый
| |
|
2-4 варианты. зависит от девушки и от парня.
| |
|
Я за 3-ий вариант ответа. По-моему,лишаться девственности в 14-15 рановато. Да и вообще, а вдруг залетишь? Ужасно..
| |
|
Как поется в песне:
Ночь умрет погаснут звезды Огоньки костра И от Солнца спрячется Луна Страх пройдет, но не вернется Чистая душа В тело где танцует пустота Девочка должна быть девочкой, девушка – девушкой, женщина – женщиной. Когда девушка вырывает из себя женщину, то происходит "взрыв" и теряется грань между пониманием ситуации и подстроением под эту ситуацию. А это самое главное: не хочешь – не давай. А когда из девушки так и прет доступность, то она теряет свой шарм, а это уже не интересно. | |
|
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие -при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; | |
|
QUOTE(Nat-Nat @ Aug 19 2007, 22:50) Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие -при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Дура!!!! Сколько те лет? А такую чуш несёшь. Сама хоть падумала чё сказала? ТЫ во сколько лет стала женщиной???? Не удевлюсь если в 16!!! В следующий раз думай чё писать. | |
|
HUNTER, вообще-то это я на сайте одном нашла!!! Прошу не оскорблять!!!
| |
![]() ![]() |