![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте, мои юные телезрители.
| |
|
Я боялся бабы-ежки =))
| |
|
2V!rus
аналогично. ещё боялась брата. интересно, почему? см. пункт 7 моего сообщения: боялась соседки-алкоголички, боялась когда в воде кто-то близко подходит после случая, когда брат меня чуть не утопил.. а вообще мало чего боялась. а лягушек, пауков и змей очень даже любила. | |
|
Боялась смотреть на негров.
Всякий раз, когда в трамвай заходил негр и я на него пялилась, бабушка говорила: «Не глядзі, бо плюне». С тех пор как только вижу - сразу глаза в сторону. Мало ли что. Боялась цыган. Их было много в Ошмянах, куда мы ездили с бабушкой к одной искуснице, которая готовила торты удивительной красоты. Цыгане ходили по городу целыми семьями и жили в длинных бараках. Я боялась, что меня украдут. Боялась распеваться страшной распевкой: «Ел цыган солёный сыр». Особенно боялась, когда доходило до низких нот. Боялась есть цепеллины. Бабушка говорила, что после них ночью будут сниться цыгане. | |
|
ещё с детства осталась боязнь маленьких помещений и узких проходов
боюсь и боялась своей фантазии в детстве боялась темноты, а сейчас уже нет | |
|
А я боялась стихотверения А.С. Пушкина "У Лукоморья дуб зелёный..." Сейчас, к счастью, не боюсь)))) Другая фобия уже... Но это совсем другая история.
| |
|
2V!rus Я тож её боялся , да наверно все
:ilovesmorgon: | |
|
до конца 1998 года мы жили на ул. Комсомольская в частном секторе. Там у нас был большой сад с яблонями, грушами и т.п. И чтобы попасть в баню надо было пройти через весь этот сад. Днем он конечно смотрелся замечательно, а вот темной ночью... До сих пор помню как я прижималась к маме, когда мы шли...
Еще страшно боялась рабочих которые перестраивали баню и сарай. Помню мама попросила меня сходить за чем-то на огород, а я дойду до начала сада и дальше ни ногой. Смотрю на этих рабочих и думаю что если пройду мимо них, они меня схватят... Еще некоторое время боялась ходить под деревьями т.к. мне на голову упала гусеница с яблони. Боялась черных больших муравьев. Они как-то облепили весь угол нашего дома. Было так противно смотреть на эту черную шевелящуюся массу... бррр! А еще боялась заходить на 2-ю (старую) половину чердака (та что над залом)... там было жутко темно. Только одно маленькое окошечко всё в паутине... Ладно, пока хватит... | |
|
2Koshka_na_krishe надо было просто вырубить этот страшный сад нафиг
И дрова в баню были бы :ilovesmorgon: А вот чо с рабочими надо подумать А заодно и их зарубить на шашлык :ilovesmorgon: | |
|
2Niko
Ага, конечно! а где бы я лазила по деревьям? В соседском саду, который был еще страшнее?!.. :smile: С детства боюсь воды... Даже на катамаранах когда каталась, коленки немного дрожали... | |
|
2Koshka_na_krishe одно дерево можно было оставить
:ilovesmorgon: | |
|
QUOTE в детстве боялась темноты в принципе и сейчас бывают моменты когда мне в темноте видятся всякие "бабаи"..но это зависит от того какую я книжку читала или фильм смотрела перед сном.. боялась и до сих пор боюсь мертвецов...из-за этого даже толком с дедушкой и не попрощалась(.. | |
|
2Elka А я воще на похоронах не появляюсь
для меня все живы и сейчас | |
|
2Niko
для меня это неизбежность... | |
|
Больше всего не пугает некая неопределённость, особенно если она подкреплена неожиданностью. Этим летом как-то путешествовал вдоль речки. Пробирался сквозь густую чащу зарослей, изнемогая от жары. Никакой фильм ужасов в 3 часа ночи не испугает меня так сильно, как это сделал неожиданный странный звук, повергший меня в оцепенение, которое продолжалось до тех пор, пока я не увидел лошадь на другом берегу реки, являвшуюся источником сего будоража.
| |
|
А ещё боюсь пустоты. Пустоты этих комнат, когда возвращаюсь вечером домой.
| |
|
В деревне лазил по трясине , прикольно конечно , земля под нагами колбасится как желе
но в то же время офигенно страшно , кажетсяпровалишься в эту бездну и хрен тебя кто найдёт | |
|
2Niko
Як Хведар Роуба. :) | |
|
с детства боюсь потерять глаза. не люблю, когда возле меня ножом что-то режут; не могу ходить по лесу с поднятой головой, всегда или голову опускаю или глаза прикрываю, но тем не менее очки не ношу...
| |
|
А я вот почему-то в детстве деда Мороза боялась. Один раз мой дядя был переоделся на Новый год в деда Мороза,так я такой скандал закатила.
| |
![]() ![]() |