![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
в принципе в названии темы всё и сказано) | |
|
О! мне нравится клип NIN "Perfect Drugs"!!! Когда-то по РТР (или по России? - точно не помню как тогда назывался этиот канал), а если точнее кгогда я еще не ходила в школу, но уже научилась пользоваться пультом от телевизора, шла замечательная музыкальная передача. (оч поздно вечером) И в этой передаче я увидила клип, который поразил меня до глубины моей детской души. Он был похож на страшную сказку. Человек плутал в лаберинте из живой изгороди. Все в темно-сине-черно-зеленых тонах! Я искала его потом на всех каналах... И вот через много лет я опять увидела этот клип! Это такое необыкновенное ощущение, когда тебе приоткрывается завеса над тайной из далекого детства!
| |
|
Мне нравится клип Mika - Relax. Психоделики. Хиппи. Летающие диваны)
Ещё оооочень нравится клип группы Radiohead - Street Spirit. Этот клип, по-моему, своего рода шедевр. Непонятный, необъяснимый, немного грустный и немного загдочный. 10 баллов. | |
|
Red Hot Chilli Peppers - Californication
Rammstein - Ohne Dich KoЯn - Right Now Eminem&D12 - My Band Limp Bizkit - Take a Look Around Вот. Потом ещё подумаю 2angel Прикольная тема :good: | |
|
QUOTE Red Hot Chilli Peppers - Californication никогда не могла понять, чем этот клип так всем нравится :bang: QUOTE Rammstein - Ohne Dich Вот это действительно классный клип. | |
|
QUOTE никогда не могла понять, чем этот клип так всем нравится Такой клип с таким сценарием сложно придумать. А тем более если он выполнен в компьютерном исполнении. Многих подкупает компьтерная графика и некоторое подобие игры, в которой принимают участие сами участники группы | |
|
2Andre_92
Мне его абсолютно неинтересно смотреть. а то что в то время такая графика была чудом графического прогресса, мне ни о чём не говорит. Песня хорошая, а клип мало отображает её смусл и сущность. притом он очень длинный. надоедает на второй минуте. | |
|
мне самой очень нравится клип Slipknot "Vermilion", по-моему просто шедевральный!
ещёочень прикольная вещь Concord Dawn - Morning Light и ещё одна офигенная вещь System Of A Down - Aerials | |
|
Bon Jovi - All About Lovin' You
Robbie Williams - Trippin' The Beatles - Help! The Killers - Read My Mind The Killers - Bones (Тим Бартон) RHCP - Californication Travis - Why Does It Always Rain On Me Travis - Closer Travis - Otherside Franz Ferdinand - Walk Away Muse - Sing For Absolution | |
|
QUOTE Red Hot Chilli Peppers - Californication :good: QUOTE Rammstein - Ohne Dich а я не люблю этот клип... он грустный... :sad: Мне больше нравится Stripped и Du Riechts So Gut | |
|
а мне спадабаецца клип Korn "Freak on a leash"(сама песня тоже офигенная) :good: :good:
Cypress hill " Trouble" :good: А также супер клип на песенку "What is love" с Джимом Керри в главных ролях :good: | |
|
QUOTE А также супер клип на песенку "What is love" с Джимом Керри в главных ролях :good: Вещь :megalol: | |
|
Snoop_Dogg-From_The_Chuuuch_To_Da_Palace
Lloyd_Banks_feat_Keri_Hilson-Help ну и еще много-много всякого рэпа4ка.... заеусь пере4ислять | |
|
Rammstein - Mutter
нравится мне этот клип. чёрно-зелёный и мрачный. | |
|
Linkin Park - In the end
| |
|
А я люблю клипы от AFX, и FSOL, ПРИКОЛЬНО СДЕЛАНО,
ну ...и... нравиццо клип, а точнее содержание Eric Prydzzzz - Call ON ME :dance: :dance: :dance: . Воооооооооооть, а вообще птом ищо чё нить накляксаю | |
|
Клип Medievil - Blood Comes Black - так сказать, поддержим отечественного производителя)
| |
|
мне нравятся потёртости в клипе Green Day - Boulevard Of Broken Dreams,
нравится клип Brainstorm - Выходные. Действительно детство и действительно счастье. нравится клип Би-2 - Фламенко. не совсем Испания, но они хотят "туда, где поют и тацуют фламенко". | |
|
А мне нравился клип на песню "Капитал" Ляписа Трубецкого... :smile: :smile:
| |
|
Мневот недавно понравился клип группы Animal ДжаZZ - Три полоски!!!!!!!
Достойный клип!!!! | |
![]() ![]() |