![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Некоторые может знают, что мы (fAnTOM, TOLDO и прочие незнакомые вам личности) сняли осенью 2006 года фильм. Как вы сами понимаете это было давно. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Теперь же мы вновь,этой же компанией, планируем снять новый фильм. Планировать то планируем, только что мы сможем одни? Поэтому я хочу обратиться к вам, уважаемые форумчане: может если кто-нибудь желает принять участие в создании кинокартины - милости просим (в принципе для этого и тему создал). Я,естественно, никого не умоляю это сделать. Просто если кого-то заинтерисует, то... Вот... Ну и было бы интересно выслушать ваши отклики на этот счёт | |
|
интересно) а про что фильм-то будете снимать?
я бы поучаствовала) серьёзно :dance: | |
|
Фильм... Ну есть пару вариантов сценария, только они ещё в проекте
| |
|
И я могу, очень интересно)) :dance:
| |
|
Я, Tventin, Anro, и ещё пару людей тоже сняли фильм! =) Только давно уже! =)
Получилось правда немножко несерьёзно и по детски, но всёравно прикольно, зато было чем время убить! =) | |
|
Да я думаю что я тоже не против сняться :cool:
| |
|
QUOTE Получилось правда немножко несерьёзно и по детски, но всёравно прикольно, зато было чем время убить! =) Да....Наркоманские хроники рулят! ....Особенно Билл :biggrin: QUOTE Ну и было бы интересно выслушать ваши отклики на этот счёт Я тожа хачу !!!!!!!!!!! .............тока у меня мысль есть.....свой фильм снять,но....сценария нет....и время на его создание <_< | |
|
QUOTE .............тока у меня мысль есть.....свой фильм снять,но....сценария нет....и время на его создание Давай выкладывай, что за мысль. Интересно. А сценарий написать не большая проблема. Главное - чтобы мысль правильная была :good: | |
|
а у нас с Caterpillar есть сырой сценарий фильма ужасов... :biggrin: :devil_2: :biggrin:
| |
|
QUOTE а у нас с Caterpillar есть сырой сценарий фильма ужасов... Если у кого есть какие-нибудь идеи - обязательно делитесь ими. Интересно всё-таки. А там уже и сценарий не долго написать :lol: | |
|
Скоро будет готов сценарий, насколько я знаю.
Эх, вам (нам) бы ещё камеру проффесиональную украсть у кого-нибудь, будет вообще отлично) | |
|
QUOTE Скоро будет готов сценарий, насколько я знаю. Возможно, если Файлибал не обманул :biggrin: QUOTE Эх, вам (нам) бы ещё камеру проффесиональную украсть у кого-нибудь, будет вообще отлично) Верно подмечено. А то на цифровик снимать такие шедевры уже не катит :megalol: | |
|
Можно попробовать на мою камеру снять, но я не знаю, получится ли лучше.
но попробовать можно! | |
|
Звони. Я большой гонорар не беру :cool: . Пузырь(чикушка). :lol:
| |
|
QUOTE Звони. Я большой гонорар не беру . Пузырь(чикушка). Вот бухарик, блин | |
![]() ![]() |