![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Человек устроен так, что его всегда тянет к чему-то загадочному, необычному, то что будоражит разум и заставляит колотиться сердце. По этому Кинг столь популярен.
| |
|
2Koshka_na_krishe , хорошо, что ты про него вспомнила. Да... Писатель очень необычный..... Прочитала "Сияние" на одном дыхании....И фильм смотрела. Отпад...
| |
|
Я вчера наткнулась на сайт почитателей Кинга. Там была его библиография. Пару лет назад в новостях говорили, что он допишет "Темную Башню" и больше не возьмется за перо... Не тут то было! Он с тех пор уже 2 романа накатал! Даже пару премий за них получил! А что касается сценариев, так у него работы еще на 3 года вперед! :biggrin: И это очень замечательно! :cool:
Мои любимые произведения это "Жребий", "Глаза дракона", "Оно". Что касается фильмов по его сценарию так это безусловно "Особняк"Красная Роза"" и опять же "Оно". И еще тв-сериал "Госпиталь "Королевство"". | |
|
Перечитываю "Жребий"...
Люди! Кто-нибудь читал "Сотовый"? Стоит эта книга 28ми тысяч? :smile: | |
|
"Кладбище домашних животных" и точка
народ, а виктор паскоу положительный или отрицательный персонаж? :blink: | |
|
2чертёнок №13
Пока я не дочитаю чувствую никто тебе не ответит... :sad: | |
|
заботливая..... считаешь, что если ты не прочитала так никто тоже этого не сделал?! :devil_2:
просто паскоу этот такой герой..... в фильме он вродь как отрицательный.... в книге не поймёшь.... сначала положительным веет.... потом звереет..... :blink: | |
|
2чертёнок №13
я смотрю объективно! Такое ощущение что тут кингом вообще не интересуются!((( | |
|
а зря! пишет он достаточно интересно..... да и идеи у него не избиты.... :cool:
| |
|
2чертёнок №13
почитай "Комната для вскрытия №4"! тебе понравится! почитала недавно"1408"... не знаю как по этому можно было снять фильм... рассказ не очень информативен. сюжет конечно интересный, описание "кошмаров" как всегда на высоте. но как-то все незаконченно... | |
|
Кинг... По-моему привлекательность его в том, что он не просто что-то выдумывает, почти всё "фантастическое" в его романах -- правда. Взять хотя бы "Зелёную милю" или "Худеющий". Что касается фильмов, то ни один из них рядом с книгами и близко не стоял. Наверное, было бы гораздо лучше, если бы их снимали совсем другие люди. Один из немногих авторов художественной литературы, которого стоит почитать. Лучшие книги, лично для меня, -- "Оно", "Зелёная миля", "Мареновая роза", "Бессонница". Хотя в "Бессоннице" конец уж слишком американский.
| |
![]() ![]() |