![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
:bang:Сам то я не местный, сижу тут, в Ж:blush2:ПЕ мира, пялюсь в экран и думаю: если у нас, в :blush2:пе, и то есть и готы и фсякий иной народ, то уж в Сморгони то и подано есть. Или чё? :bang:
| |
|
ай блин, Сморгонь- центр RaP'а ;) все остальные бояццо
| |
|
И я с тобой полностью согласен!!! Респект и уважуха!!!
Херня что Рэппер пишется через 2 П (РЭППЕР) | |
|
QUOTE Херня что Рэппер пишется через 2 П (РЭППЕР) кстати да =)) смотри, и никто и не спорит :good: | |
|
Жаль голосовать можно тока один раз... я и ЭМО и панк .... воть)))) Посмотрите на мою подпись и всё поймете)))
| |
|
я сама по себе. не люблю все эти разделения. хотя слушаю бритрок)
я раздолбай :biggrin: | |
|
Блин, только 2 металлера...
| |
|
Сморгонь вааще живёт БЫДЛОМ. БЫДЛО ВЕЗДЕ!!! ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ КАК КРОЛИКИ.
И тока вооть эдак процентов 10 граждан - это те, кто не быдло. Эти вот 10 процентов мутят революцию, но только вот одно жалко, ничего не выходит Кст, меня обидело то, что у нас в сморгони якобы должны быть готы, а электронщиков нима, поэтому............ ПАНКИ ЖГУТ :dance: | |
|
По голосованию - на данный момент - количество ЭМО сравнялось с количеством рэпперов?! Я в шоке!!!
| |
|
2smartman, старик, ты прав. По форуму это тоже прекрасно видно.
| |
|
QUOTE я раздолбай вот!! и я о том же))) почему нет такого варианта в голосовании? мазафака!!!) | |
|
опрос не имеет особого смысла по 3 причинам
1. делить людей на какие-либо сословия по музыкальным направлениям просто тупо, потому что, к примеру, и среди металлеров толпы гопарей 2. и так понятно, что прав smartman 3. слушать одно направление в музыке имхо немного пахнет гопотой ЗЫ 1.насчет номера 3 плз не впадать в крайности 2.я все-таки проголосовал "типа металлер" :smile: | |
|
QUOTE я все-таки проголосовал "типа металлер" я типа тоже, хоть я и смахиваю на эмо, музыку слушаю экстремальную для мозгов | |
|
Да, только вот как ты говоришь CORE-BASED - это самый "неблагородный"(имхо) виток экстремальной музыки.
| |
|
Мяне радуюць нулі насупраць надпіса СКИНХЕД.
| |
|
одного гота хватит!!)) нафиг, чтоб их было много...
| |
|
QUOTE Меня тоже это радует. Однако... Прочитал в одной весьма умной(типа) энциклопедии про движение SKINHEAD, про английских, америкосовских Скинов, про появление и развитие на благодатной буржуйской почве данного движения и понял одно: кто орёт себя скином на, по-крайней мере, российском пространстве скинхедом - чистой воды гопник. У них всё не так. QUOTE(Punk-Goth) Если не секрет. Что плохого в готах? Неужели готы на столько хуже эмофф. Хотя, с месяц назад тяпнул с халявного мп3 сервера песенки под общим названием "эмокор" - хардкор отдыхает! Готские песенки тоскливее в миллион раз. Но... Наткнулся в Москве, когда ездил подавать документы на польскую визу, на печальный молодняк, одетый в чёрное, утыканный колючим пирсингом, в шипованых ошейеиках и т. д. Думал готы. Подошёл спросил. Такие кислые мордашки скорчили... "Нет, - говорят - мы не готы." Оказалось эмы. Ну уж очень печальные и у дувушек к поясам прицеплены розовые зайчики, мишки и какие-то ещё пакимоны для сотовых телефонов. Не думаю, что это те, кто слушает эмокор. На крайняк - Токио Отел. | |
|
QUOTE По голосованию - на данный момент - количество ЭМО сравнялось с количеством рэпперов?! Я в шоке!!! Звезда в шоке!!!! :megalol: я тож поражон! | |
|
QUOTE По голосованию - на данный момент - количество ЭМО сравнялось с количеством рэпперов?! Я в шоке!!! ужо нармальна | |
![]() ![]() |