![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Эту тему мне подсказал создать товарищ fallible в моей предыдущей теме "Чай" :megalol: | |
|
ну ... пока дышишь, как-то не задумываешься любишь ты это дело или нет ...но бывают в жизни случаи, когда лишён возможности вдохнуть( пусть даже пару секунд), вот именно тогда понимаешь как это клёво- вдохнуть полной грудью, вдохнуть так, что б прям голова закружилась.. вот тогда осознаёшь, что дышать любишь, ещё как)))
| |
|
да уж в предсмертельные минуты вся жизнь перед глазами пробежит)).......а когда тонешь, тогда так не хватает воздуха...............и тогда только понимаешь, что значит дышать, да и ещё полной грудью====)))))))))
.....angel.......у тя много песен AFI?? | |
|
2Punk-Goth
ага) достаточно.. а что? | |
|
Вот если-бы можно было не дышать, я бы лучше не дышал. В больших городах дышать вредно :rolleyes:
| |
|
есть болезнь, я не помню её названия, человек всё забывает. он забывает, что ему нужно дышать и просто умирает. вот это не смешно. и тема не глупая, как намекнул fallible.
| |
|
QUOTE angel .......да вот если бы обменяться, у меня ток 7, да и с разных альбомов)).....да и клипов нету))))))).....жаль))))))))00 | |
|
я люблю дышать)) люблю дышать в лесу, где воздух чистый... люблю дышать во сне, так ровно, спокойно..
не люблю дышать в воде) | |
|
Одно известное издание предложило десяти известным же актёрам показать миру то, что они любят и ценят больше всего. На съёмки звёзды притащили много всякой всячины типа машин, книг, зажигалок и т.п. Пришёл Депп и сказал : Ну, тогда снимите моё дыхание.
| |
|
Remix:
Шёл по лесу Йожык и внезапно умер - разлюбил дышать... | |
|
Конечно люблю. Как не любить. Иначе просто дуба дал бы и всё...
| |
|
Исключительно дымом!!!
| |
|
"я дышу тобой" так мы говорим, когда хотим выразить силу, с которой любишь и не можешь без своего близкого человека, дышать - нужнаться в нем как в воздухе!
| |
|
чиста если нефиг делать, то дышу, а так...
| |
|
Как здорово дышать полной грудью понимаешь тогда, когда начинаешь задыхаться. Когда я злюсь (очень-очень сильно) я начинаю задыхаться. Эт наверное связано как-то с нервной системой... И это так паршиво...
| |
|
Я дышать люблю!!!! Определенно!
...Иногда дышу дымом ВинСТана, ...иногда дышу чистым воздухом Сморгони.......иногда дышу кристально чистым воздухом соснового бора на Голубых озерах :flowers1: :rolleyes: ...А сейчас... я дышу грязнейшим воздухом Новополоцка :bang: :bang: :bang: (СО, СО2 и вся таблица Менделеева)...Как ХОРОШО что завтра домой!!!!!!!!!!!!!!1 :flowers1: :flowers1: :flowers1: :good: | |
|
QUOTE ..Как ХОРОШО что завтра домой!!!!!!!!!!!!!!1 это что-то новенькое.... Дышу или выхлапами машин,или дымом папирос,или QUOTE .иногда дышу кристально чистым воздухом соснового бора на Голубых озерах | |
|
Дышать люблю,особенно когда у себя в деревне!!!
| |
![]() ![]() |