Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Компромат-плизир, истории из жизни

Andre_92
Jun 7 2007, 14:12

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

Смысл такой: каждый форумчанин по очереди вспоминает и рассказывает самую постыдную историю из его жизни. Всё просто. Главное не стеснятся и не бояться. Никто ни кого судить не собирается. Да и все мы люди, и все мы совершаем глупости и ошибки.
Начнём?..

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
st_Ixpirity
Jun 7 2007, 17:01

Online on Battle.net
Статус ICQ:
Мои альбомы

Автор должен начинать! =)
+Цитировать сообщение
Nat-Nat
Jun 7 2007, 22:30

Приезжий
Статус ICQ:
Мои альбомы

QUOTE(Andre_92 @ Jun 7 2007, 14:12)
Смысл такой: каждый форумчанин по очереди вспоминает и рассказывает самую постыдную историю из его жизни. Всё просто. Главное не стеснятся и не бояться. Никто ни кого судить не собирается. Да и все мы люди, и все мы совершаем глупости и ошибки.
Начнём?..
*

Ладно... Начну Я !! Года 5-4 назад,когда ещё выходила газета НГС,там были разные рекламки... Вот одна из них мне понравилась - это была рекламка про клуб знакомств... Решила я позвонить...Нарвалась на какую-то тётеньку,сказала она что вычеслит мой номер телефон чё-то там про милицию говорила,вообщем уже не помню чё она говорила... А когда пришёл счёт за телефон!!! То получила я по полной катушке !!!!
   Вот так бывает !!!
+Цитировать сообщение
Andre_92
Jun 8 2007, 23:55

Человек
Статус ICQ:
Мои альбомы

Всё просто - я как-то ударил девчонку... Незнаю, чё-то накатило. Вывела меня из себя...
Вот теперь сижу и спрашиваю себя: "Как я так мог поступить?"...
Ладно, продолжим наши торжества истины
+Цитировать сообщение
Gone Away
Jun 9 2007, 12:45

Приезжий
Мои альбомы

решила я рассказать своему МЧ забавную историю,  якобы рассказанную мне моей подругой.
рассказываю ему с вдохновением, с подробностями, смеясь и хохоча. он молча выслушивает, а потом заявляет:
"Так это я тебе её рассказал. и не так всё было вообще-то"

я хотела провалиться под землю, так как не врала, а уверена была в своей памяти. вот такой обломчик. мнение обо мне теперь будет...
+Цитировать сообщение
mist
Jul 4 2007, 12:09

===
Статус ICQ:
Мои альбомы

я помню написала матный стишок и передавала ему всем, пока очередь не дошла до ребят с первой парты. учительница прочитала) мне было стыдно, потому что это была одна из немногих учителей, которых я уважаю.. а было это в классе шестом.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Если бы я был(а)... · За пределами народного творчества. · Угадать фильм или мульт по фразе из него · Фильмы · Игра: Люблю-Ненавижу · Игра: Самый-самый · Я знаю 5... · ПРИКАСАЕМСЯ · Подари картинку · Вопросительный Знак? · Знаем всё! · Ассоциации: ники

Реклама: ·