![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
|
Не слабо так
Смотрю Comedy Club, на сайте сижу И тут такая тема Насчет Comedy Большинство резидентов раньше были в КВН (Харламов и Батрудинов, Сёстры Зайцевы, Мартеросян, Битлз и т.д.) | |
|
Квн и всё с ним связанное уже надоело,как передача Окна.Раньше нравилось Квн,а сейчас смотреть противно,юмора вообще нет <_<
| |
|
Восприятие юмора современем становиться другим. В следствие, КВН становится не таким смешным. В юморе должен быть плюрализм.
Юмор должен быть актуальным. Кумеди слуб. Comedy Club показался сначала нечто новым, оригинальным, новаторским. Однако современем интрес у меня к нему пропал. Сейчас смотрю Наша Russia. Бла-бла шоу смотрел единожды. Жалкая имитация СС. Вызывает противоречивые чувства.)))) | |
|
Наша Раша мне вначале понравилось,но потом не выдержал,такое г* смотреть уже невозможно.
А Минута Славы.Я вообще посмотрел передачи 2 и надоело,такой отстой смотреть просто НЕвозможно.Достаточно посмотреть на жюри - это уж явное издевательство над людьми.Если я вижу подобное,то просто смотреть не могу,вырубаю,такую муть уже крутят. Если вспомнить Влада Листьева,когда появились передачи Час Пик,Тема,Поле Чудес,Взгляд,Угадай Мелодию.Конечно передачи исчерпали себя и уходят в прошлое.Если бы Листьева не убили,а он тогда был ГенДиректором телеканала,то в данный момент мы бы по телику могли бы увидеть что-то новое интересное,т.е. совсем другое тв. Тем более Поле Чудес игра осталась до сих пор,т.к. игра народная и Листьев видимо хотел,чтобы хотя бы один канал был бы народным. | |
|
я считаю что камеди енто самый удачный проект из фсех (наша раша--отстой, бля бля шоу--сартирный юмор и к томуже не смешной, караоке со звездами--так один раз в год можно посмотреть и то если ничего больше нету по ящику,момент славы---просто шлак со фсей россии,а КВН я не смотрел и смотреть не буду--просто напрягать начинает и еще ради одной прикольной фишки,как енто обычно бывает,смотреть фсю программу мне просто жалко своего времени)и еще про белорусский камеди----просто полный отстой,нашы камедифцы опредиленно не умеют стебать,рассказывать чтобы было интересно,и просто затавить публику рассмеяться я бы на месте белорусоф даже и не пытался передирать фсеравно нихт не получится........кроче я не доволен белорусами и фсе...самый класный камеди енто москоу стайл [SIZE=14]а остальное енто просто ГОПОТА
| |
|
"А вот и я, родилась" Белоруский камеди гаўно. Москоу- в порядке.
| |
|
Moscow Style - мне нравится)
конечно, не всё смешно, но большинство) по крайней мере когда их смотришь можно от души посмеятся и отдохнуть) | |
|
В Comedy Club по-моему шутки какие-то "Американизированные" (во какое слово придумала!) Юмор не совсем "наш", а зарубежный. Может, ошибусь, но мне он кажется чисто американским, тока подогнаным под наш народ, наши проблемы. Иногда, да, резиденты придумывают реальные шутки, но, блин, иногда как отмочат какую-нибудь ерунду... так думаешь: "с чего тут вообще люди смеются?" У ребят раз на раз не приходится, одним словом :biggrin:
| |
|
QUOTE В Comedy Club по-моему шутки какие-то "Американизированные" (во какое слово придумала!) Юмор не совсем "наш", а зарубежный. Может, ошибусь, но мне он кажется чисто американским, тока подогнаным под наш народ, наши проблемы. Жанр стенд-ап, используемый в КК, появился, кстати, в США в 60-хх. Стенд-ап - это выступление, в котором зрители могут принимать участие, где монологи четко не прописаны, и могут создаваться во время выступления. QUOTE на месте белорусоф даже и не пытался передирать фсеравно нихт не получится Зачем так категорично. Дайте ребятам время, я думаю у них все получиться. Украинский Комеди, кстати, тоже неплохая вещь. QUOTE Иногда, да, резиденты придумывают реальные шутки, но, блин, иногда как отмочат какую-нибудь ерунду... так думаешь: "с чего тут вообще люди смеются?" У ребят раз на раз не приходится, одним словом Вспоминается выступление про группу губы. Полный нонсенс, однако смешно. | |
|
мне КК нравится, что бы ни говорили))
бывает, сидишь в школе, какая-нибудь училка тебе мозги парит, а Пашка как вспомнить чего-нибудь из Комеди, сразу веселей становится) мы как-то, сами того не замечая, уже все номера почти наизусть знаем)) а ребята там талантливые) просто у них талант именно такого рода) даже мои родители сразу относились ну очень плохо, говорили, как это противно, что невозможно переносить эти кривляния, а теперь сами со мной смотрят))) :good: комеди сближает детей и родителей! ура! ура! ура! | |
|
QUOTE бывает, сидишь в школе, какая-нибудь училка тебе мозги парит, а Пашка как вспомнить чего-нибудь из Комеди, сразу веселей становится) А потом ходите по школе и показываете младшим классам коммерчиские представления. Притом получается у вас это, мягко говоря, не очень хорошо ;) Что тут сказать, дети :)) | |
|
ГУД!!!
| |
|
QUOTE В Comedy Club по-моему шутки какие-то "Американизированные" (во какое слово придумала!) Юмор не совсем "наш", а зарубежный. Может, ошибусь, но мне он кажется чисто американским, тока подогнаным под наш народ, наши проблемы. Иногда, да, резиденты придумывают реальные шутки, но, блин, иногда как отмочат какую-нибудь ерунду... так думаешь: "с чего тут вообще люди смеются?" У ребят раз на раз не приходится, одним словом QUOTE Насчет Comedy - Большинство резидентов раньше были в КВН (Харламов и Батрудинов, Сёстры Зайцевы, Мартеросян, Битлз и т.д.) QUOTE Квн и всё с ним связанное уже надоело,как передача Окна.Раньше нравилось Квн,а сейчас смотреть противно,юмора вообще нет QUOTE Наша Раша мне вначале понравилось,но потом не выдержал,такое г* смотреть уже невозможно. короче, все это отстой! смотрю когда просто больше делать нечего... | |
|
Comedy Club в топку!!! :devil_2:
| |
|
Comedy - рулеZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzz!
и точка!)))))) | |
|
QUOTE Comedy - рулеZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzz! и точка!)))))) QUOTE Comedy Club в топку!!! QUOTE короче, все это отстой! смотрю когда просто больше делать нечего... De gustibus non disputandum Лично я, смотрю Комеди, когда хочу расслабиться и посмеяться.Смотрю только Эксперемантальный юмор(Мартиросян + Харламов) :) | |
|
QUOTE(Andre_92 @ May 22 2007, 18:46) В последние время на телевидение начали появлятся различные юмористические программы. Раньше был один КВН, теперь - "Бла-бла шоу", "Наша Russia", Comedy Club. И именно на последнем я хотел бы заострить внимание. Хочется узнать нравится ли вам Comedy, как вы относитесь к их юмору, что вы можете сказать о людях, которые там выступают, и вообще, ваше мнение об этом проекте Камеди рулит, чувак! Полюбому!!! :thumbsup: | |
|
"Срааать...срать я хотела"(Камеди 57 серия))))
Этот юмор простой, обычный, без цензуры))) мне нравиться)))реально, у них есть талант смешить людей, что в этом такого? :good: | |
|
2Seamny
вот)) а насчёт американизации) я не уверена, что кому то смешны истинно русские шутки а-ля Сердючка) так что, господа, не надо песен, как говорил мой дед))) | |
![]() ![]() |